Нужно заправить картриджи для Еpson. подскажите где подешевле будет???
Нужно заправить картриджи для Еpson. подскажите где подешевле будет???
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ну я бы сказал, дома и лучше и дешевлеНо это я :wink:
Пей первым
тож сам заправляю, поэтому даже и не в курсе, кто это может сделать (хотя фирмы есть, где-то слышал). В принципе ничего сложного, просто без опредленной сноровки можно сильно испачкаться (у самого изначально пару раз такое случалось) :-(
Главное - вовремя остановиться.......
В перчатках надо делать эту грязную работуТогда точно не заляпаешься :wink:
Пей первым
а где краску то купить тогда??? заправил бы конечно сам)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Дык тебе нужен к струйнику или к лазерному?
http://irkutsk.kompiko.info/main.php...&smart_srch=on
http://irkutsk.kompiko.info/main.php...php?cat_id=421
Пей первым
к струйному епсон CX3900
Если много печатаешь то купи Система непрерывной подачи чернил Epson C79 IST для Epson C79/CX3900/CX4900/CX5900/CX6900F (СНПЧ) стоит примерно рублей 600 и проблема с заправкой пропадет. Нужно только чернила подливать и горя не знать![]()
имею cx3700 с перезаправляемыми картриджами. картиджи и чернила выписывал по почте. заправляются при помощи шприца по мере надобности. легко, просто, дешево. чего и всем желаю.
P.S. СНПЧ оправдана на мой вкус только тогда, когда каждый день фотографий этак двадцать печатается a4. а иначе -- чересчур уж оно громоздко. но это дело вкуса конечно.
Очень очень советую не париться и сходить в "Принт-Сервис" (бывший Криптон). На Карла-Либнехта, 109Д по-моему... Лазерники всего 200 рублев. Заправляют тут же. Да и вообще контора молодцы, никогда не откажут,люди в оргтехники очень хорошо разбираются, для юриков многих на доверии работают, т.е. оплата после, советую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)