Тогда только Н76 и 5700. 76й как то крупноват, в руке неудобен. 5700 как то слишком уж разноцветен и для молодежи... Мне нужен бизнес аппарат с претензией на дизайн.
Тогда только Н76 и 5700. 76й как то крупноват, в руке неудобен. 5700 как то слишком уж разноцветен и для молодежи... Мне нужен бизнес аппарат с претензией на дизайн.
Ну тады жди обновления линейки.
Кстати, а что насчет SE?
у SE модельный ряд не столь широк, в принципе и выбирать особо не из чего. Их симба только с тачскрином, не могу пользоваться телефоном с данной функциональностью, да и зачем,, если есть кпк? +очень ограниченное количество софта, который практически не обновляется, к тому же версия 9,1 у них просто пипец путанная какая-то. Нет, нужен именно комбайн от Нокио.
Кто нибудь тачит N76? Как он?
e61/e62?
(((d[-_-]b)))
Рассматривается как вариант Е61и , но что то он какой то чересчур громоздкий, работать одной рукой невозможно вообще, а так прикольный аппарат, опять же экран 240*320, софт наоборот вточен на 320*240. так что, блин не знаю, что выбрать. Везде свои тонкости и дыры в адаптации к конкретным пользователям.Сообщение от zlobdim
Бери зверька Eten X500+. Экран 640х480, ГПС, EDGE, Wi-Fi b/g, BT 2.0 EDR и всё-всё что можно пожелать. Скажешь сенсорный экран? Так поставь оболочку от яблофона, будешь без стилуса спокойно обходиться, так сказать пальцами по экрану. И ещё скромные габариты, толщина при всех удовольствиях 15 мм. Плюс виндовые аппараты более гибкие и мультимедийные, чем симбовые.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я в свое время когда выбирал - про глоуфиш 500 начитался - у ж больно глючные они себе взял HTC Trinity - верно сказано и эдж и вайфай и ГПС! и блютус и миниусб - с кабелями проблем не будет - а по размерам - не поверите - меньше чем нокиа н72. а что до винды и симбиана - так одинаково пряитно глючат.
Дай линк)Сообщение от <Skymaster>
У меня уже есть девайс с WM, там и ГПС, Wi-Fi, BT и тд и др. Зачем ещё один? Хотя нет, точно, куплю, пойду в Нокиевский сервис и попрошу чтобы прошили под SymbianСообщение от <Skymaster>
![]()
Не хочу я Виндовс, хватает и дома и на работе и в кармане. Ищу альтернативу. Вот к примеру Сибайн больно хорош... Всё в 3230 устраивает, кроме оперативы, экрана и за 2,5 года потертого корпуса. Поэтому и ищу взамен на той же платформе, уходить с нее не хочу и не буду.
Кто использует N76? Отзовитесь? Как он? У меня только субъективное мнение, тк просто в руках держал, тыкался у прилавка, ну обзоры прочитал... Расскажите, так сказать впечатления о его повседневном использовании? Подходит софт от 9,1? Как потребление энергии, удобство и энергоемкость форм фактора и кнопок? Качество сборки и материалов, тк это для меня немаловажно... Ааа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)