Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Посоветуйте, куда мигрировать с Хуса?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    Читай мой блог! http://lenih.ru ну и твиттер читай!
    Это вообще к чему ? Вот уж точно, где самопиар
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему ? Вот уж точно, где самопиар
    Это к тому, что если ТС не нравится, пусть идет туда где нравится. Поразнылись тут)))

Поблагодарили 8 раз
    человек просто спросил про другие ресурсы, только и всего.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 9 раз
    Читай мой блог! http://lenih.ru ну и твиттер читай!
    кокойто лытдыбр, попрошайничество, реклама и скучные новости...
    ...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    а еще до этого было очень интересно просто его читать и писать.
    сейчас я захожу. узнать про пластиковые окна, продать google nexus 4 (по выгодной цене для покупателя). и в-общем, все. сколько нибудь заметных тем нет. ну разве что про вафлю в троллейбусах и LTE больше не вспомню.
    Ну а раньше-то, в эпоху "позднего" hustla - чего такого было интересного, чего нет в данный момент? Понятно, что мнение будет субъективное, так и должно быть.
    Ок, давайте по-другому - не раз слышал: "форум помирает, когда пришли новые хозяева"? Чего такого было раньше вообще, чего нет сейчас? Вот тут ответ можно дать объективный. Мой ответ: ничего не изменилось принципиально. А как считает почтенная публика?

Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    поэтому "стон" ТС мне понятен. ... а нормальный вопрос. собственнО, меня это и заинтересовало. ответа пока не видел.
    Собсно, я увидел:
    1. вопрос "куда податься?" (мой ответ - местных подобных ресурсов кроме дрома - нету)
    2. утверждение, цитата "26 разделов, чуть живых только три, это нормально? Купили форум, так хотя-бы не гнобили сам форум"
    Ну вот не могу понять, кто и что гнобит на форуме? А при hustla что было? Вечно живая (как и всегда) Толкучка и..... всё. Нет?
    А сейчас вполне живые: Клуб, Средства передвижения, Недвижимость, Работы и услуги. Раздел "Связь" (с него всё начиналось, кстати) - немного реорганизовали и он стал живее. Это мы только о форуме говорим. Всё остальное - начато с нуля, и ресурс в процессе поиска своего "лица". Всё нормально.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    кокойто лытдыбр, попрошайничество, реклама и скучные новости...
    Ха-ха :-)))

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    > 3. Архив форума сохранен с 2002 года. Можешь найти и показать те темы, которые тебя так радовали. Мы будем в курсе, что же именно так приятно было читать и чего нет сейчас. Я даже настаиваю на этом.

> Нытье на тему "количество и качество" разводить не нужно - и с тем и с другим все в порядке.
    а можно тоже попросить тебя показать интересные темы/пользователей, созданных/зарегистрированных с осени 2011-го?
    а то ты с ТС чего-то вдруг затребовал доказательства, а сам тут же высказываешь такую же субъективную точку зрения.
    голословное "здесь скучно и уныло" ничем не отличается от голословного "здесь все в порядке".

---------- Добавлено 17.05.2013 в 16:22 ----------

Это к тому, что если ТС не нравится, пусть идет туда где нравится. Поразнылись тут)))
    так он и спрашивает, куда пойти.

Поблагодарили 3 раз
    Вот я поражаюсь терпению администрации. Если бы на моем форуме (у меня есть форум с посещаемостью 10 тыс. человек в сутки, но не про Иркутск) начали обсуждать, куда с него мигрировать, тема была бы удалена за 10 минут, а инициаторы мигрировали бы с форума автоматически. Понятно, что на Хусхоме исторически особенная публика, но все равно это ведь как-то некорректно.

P.S. На Хусхоме все нормально, субъективное мнение. Можете посмотреть на дату моей регистрации в форуме - мне есть, с чем сравнивать. Как несложно заметить, я в основном не пишу, а читаю, и пока еще интересный контент здесь есть.

Upd. P.P.S. Хотя в принципе администрацию понять можно - альтернативы-то так и не были предложены
    Последний раз редактировалось elkie; 17.05.2013 в 16:36.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от irr Посмотреть сообщение
    а можно тоже попросить тебя показать интересные темы/пользователей, созданных/зарегистрированных с осени 2011-го?
    а то ты с ТС чего-то вдруг затребовал доказательства, а сам тут же высказываешь такую же субъективную точку зрения.
    голословное "здесь скучно и уныло" ничем не отличается от голословного "здесь все в порядке".
    Читай внимательнее. Вопрос (который остался без ответа) исходил из первого поста ТС - "раньше тут было огого, а сейчас - не огого". Отсюда и вышел вопрос - покажи мне то, что было огого, чтобы хоть знать, что же изменилось.

И да, интересных (на мой разумеется взгляд) тем и обсуждений с осени 11 года было немало. Начиная от богосрача, заканчивая темой про трамваи. Так же доставляет срач в темах г-на Беседина, периодические рассказы о том, что стране нужны революции и так далее и тому подобное.

Ответ получен?

---------- Добавлено 17.05.2013 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь терпению администрации. Если бы на моем форуме (у меня есть форум с посещаемостью 10 тыс. человек в сутки, но не про Иркутск) начали обсуждать, куда с него мигрировать, тема была бы удалена за 10 минут, а инициаторы мигрировали бы с форума автоматически. Понятно, что на Хусхоме исторически особенная публика, но все равно это ведь как-то некорректно.
    Да, часто подмывает сделать именно так, ибо искренне не понимаю, как можно приходить в чужой дом и срать там, делая вид, что это нормально, правильно и хорошо.

Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Upd. P.P.S. Хотя в принципе администрацию понять можно - альтернативы-то так и не были предложены
    А это всегда так. Еще до переезда на новый хостинг и движок были заданы вполне конкретные вопросы о будущем ресурса. После переезда так же с определенной периодичностью спрашивали - "чего вам не хватает, чего изволите?". Кроме потоков подросткового говна - ничего дельного предложено не было. Вообще ничего. Не нравится дизайн? - Предложи свой, нарисуем-прицепим! Хрен кто что предложил\прислал\нарисова л. Не нравится, как пишут статьи? Напиши свою, предложи тему - разместим, журналисты будут делать упор на интересное. Кто-то что-то дельное сказал или предложил? Нет, только нытье "я не хочу это читать, мне неинтересно". Граждане, вы идиоты? Кто вас заставляет читать неинтересное? Статьи вообще отделены от форума. Движок позволяет убирать любой раздел из подписок, отображения в списке и т.п.
    Поэтому с демократией завязали, теперь здесь так, как хочу лично я и сотоварищи из администрации. Если кого-то это не устраивает - повторю (в какой раз?) - "ступай туда, где тебе хорошо, тебя здесь не держат".

10. 2 Пользователя поблагодарили Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А это всегда так. Еще до переезда на новый хостинг и движок были заданы вполне конкретные вопросы о будущем ресурса. После переезда так же с определенной периодичностью спрашивали - "чего вам не хватает, чего изволите?". Кроме потоков подросткового говна - ничего дельного предложено не было. Вообще ничего. Не нравится дизайн? - Предложи свой, нарисуем-прицепим! Хрен кто что предложил\прислал\нарисова л. Не нравится, как пишут статьи? Напиши свою, предложи тему - разместим, журналисты будут делать упор на интересное. Кто-то что-то дельное сказал или предложил? Нет, только нытье "я не хочу это читать, мне неинтересно". Граждане, вы идиоты? Кто вас заставляет читать неинтересное? Статьи вообще отделены от форума. Движок позволяет убирать любой раздел из подписок, отображения в списке и т.п.
    Поэтому с демократией завязали, теперь здесь так, как хочу лично я и сотоварищи из администрации. Если кого-то это не устраивает - повторю (в какой раз?) - "ступай туда, где тебе хорошо, тебя здесь не держат".
    На хусе ничего важного не пропало.
    Просто стало больше информации, рекламы и т.д.

Народ ноет, в основном, потому, что стало не так уютно что ли.
    Типа клуб связистов и айтишников превратился в приют для всех.

Как с башем было в свое время. Популярность многое улучшила, но и контингент сильно изменился. Сейчас айтишных шуток там нет практически.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права