Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Посоветуйте, куда мигрировать с Хуса?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    лучше уберите этот позорный раздел про унылые новости(или как его назвать) или хотя бы спрячте чтобы они на каждой странице не показывались. еще и уже месяц как не обновлялись. не бывает так чтоб всё в одном,это как хочешь телефон,бери телефон,хочешь фотоаппарат бери фотоаппарат, плеер-плеер,так и тут,кому нужны новости тот пойдет на тот же ирк.ру
    Это не новости, раз. Два - не нравится - не читай, сколько раз нужно повторить, чтобы дошло? Из ~3к посетителей в сутки 2к читают более 1 статьи. Если дело обстоит так, значит 2\3 посетителей этот раздел интересен.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Это не новости, раз. Два - не нравится - не читай, сколько раз нужно повторить, чтобы дошло? Из ~3к посетителей в сутки 2к читают более 1 статьи. Если дело обстоит так, значит 2\3 посетителей этот раздел интересен.
    я вот новость про сантехнику с сисями раза 4 перечитал
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 2 раз
    на самом деле лично я проблему вижу в фрагментации разделов форума.
    сравнить тот же дром - все в одном месте, видна движуха, остается проблема отсеять нужное, но это уже хоть есть чего выбирать
    а здесь: эплоебы отдельно, консльщики отдельно, билайн отдельно, мегафон отдельно. лично мне по подветках ходить лень, думаю таких как я ооочень много. вариант, когда чегото там надо настраивать, чтобы было все на одном экране - не вариант ибо лень.

а то что голосят - так наоборот болеют за родной форум. гораздо хуже когда всем просто похуй уже

Поблагодарили 172 раз
    А не нужно ничего настраивать. Все уже настроено, достаточно ткнуть в Навигацию и выбрать что читать. Хочешь в куче - выбираешь "Во всех разделах", хочешь все без барахолки - так и выбираешь. И так далее. Этим учтены пожелания и новых пользователей, которым неудобен формат "все в куче" ("лень разбираться что где) и олдфагов, у которых было 5 разделов (нижние разделы не в счет, ими мало кто пользовался что тогда, что сейчас).

ЗЫ
    Мне мысль бессмысленного нытья в качестве "боления за родной форум" кажется идиотской. ИМХО - "болеть" в данном смысле = предлагать что-то для улучшения, а не стонать "ах как все ужасно, мы все умрем".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    блаблабла
    ты как в танке, но очень уверенно отбиваешься палкой.

тебе говорят разные люди. а ты с ними общаешься, как с одним, которому повторяешь одно и тоже
    Последний раз редактировалось borg; 06.05.2013 в 17:32.

Поблагодарили 4 раз
    вобще, если есть усталость от ресурса, лучше тихо выйти, самопиар типа " я уйду, а все кто остались говно, а форум жопа" это как в зеркало плевать.
    У меня есть осадочек, но это мое личное дело.
    Последний раз редактировалось qqq; 06.05.2013 в 18:22.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    ты как в танке, но очень уверенно отбиваешься палкой.

тебе говорят разные люди. а ты с ними общаешься, как с одним, которому повторяешь одно и тоже
    Ну видимо не доходит с первого (второго-десятого) раза - приходится достукиваться до сознания.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Мне мысль бессмысленного нытья в качестве "боления за родной форум" кажется идиотской. ИМХО - "болеть" в данном смысле = предлагать что-то для улучшения, а не стонать "ах как все ужасно, мы все умрем".
    Разные люди? Я бы сказал, люди-то всё те же.
    Как только раздается очередной "стон", тут же появляются прежние модераторы форума Змий и borg.
    Ребята, вы до сих пор переживаете по поводу утерянных полномочий? Скажите честно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Читай мой блог! http://lenih.ru ну и твиттер читай!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    тут же появляются прежние модераторы форума Змий и borg.
    пока ты не напомнил, даже не вспомнил.
    просто, исходя из того, что это было, я очень много читал форум по обязанности а еще до этого было очень интересно просто его читать и писать.
    сейчас я захожу. узнать про пластиковые окна, продать google nexus 4 (по выгодной цене для покупателя). и в-общем, все. сколько нибудь заметных тем нет. ну разве что про вафлю в троллейбусах и LTE больше не вспомню.

поэтому "стон" ТС мне понятен. и он изложил его максимально лаконично, без самопиара, "не понимаю, как вы здесь без меня будете". а нормальный вопрос. собственнО, меня это и заинтересовало. ответа пока не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права