Купи, только не у меня. Не придуривайся.
Купи, только не у меня. Не придуривайся.
писькой решил померяться? А у меня длиннее. Готов встретиться, если ты ниже, рад буду принести извинения. Проблема для тебя, малыш, что у мну 2,1 метра при весе 117....Рационально? Куда подъехать? При встрече цуко за малыша отыетишь....
Займись чем нибудь полезным, книжки почитай! ЖЖЖЕШЬ!!!Сообщение от Vertu
Ново-Ленино, ул.Баумана, дом 223, 1 подъезд. Попробуй сучка не приедь похудеешь дибил сразу!!! Через час, в 1.00Сообщение от Vertu
Vertu Товарищь, вы не правы :-?
Пей первым
Прошу у всех кроме Вертухая прощения за писанину такую, мне не свойственно все это, сам виноват.Сообщение от KosteT
![]()
![]()
главное, чтобы реально общались. Адрес лажовый, кстати Demon, адрес то лажовый, теперь не отмажешься. И за лексиконом следи....
Vertu Я конечно не хотел бы вмешиваться в вашу высокосветскую беседу, но совесть заставляет![]()
- Значит Демон должен следить, а ты нет?И за лексиконом следи....![]()
Вот читаю тему и сердце кровью обливается, чел написал о своих проблемах, ему пишут что он малышня - непорядок!
P.s. Я вот сёдня с 6 утра на ногах(практика, тренажёрка, стройка, дача, хорошо хоть искупнулся час назад), и всё же не поленился намалевать пару строк, надеюсь не зря!
Пей первым
Адрес самый реальный! Просто новостройка, в ТуГис смотрел наверное, там он 219. Отвали а, надоел уже клоун!!!Сообщение от Vertu
Каждый при своём мнении... Я тож купался час назад, ну и что... День насыщенный просто пипец. У мну с русским все ок.... Филологическое образование. Разозлило высказывание товарища Demon. Остальные бесссс опитттт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)