Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: БВК гондоны 2!!!!

Поблагодарили 0 раз
    EV-DO у меня включено 6 часов в сутки, плюс-минус два-три часа. Интернет-серфинг быстр, с 1х и сравнивать нечего. Вот пинг - да, тут есть огромное желание увидеть его поменьше.
    В целом, для он-лайн игр EV-DO подходит очень хорошо, тут БайкаВестКому огромный респект. Со скачиванием субъективно чуть похуже - музыкальные комозиции скачиваются всего лишь на 15-20 килобайт быстрее, чем в 1х или GSM.
    Одно только обращает на себя внимание - в подвальные помещения сигнал не проникает: сейчас на сессии, пары проходят в стенах безоконных аудиторий, на цокольных этажах. С завистью слушаю, как сигналят пришедшие СМСки на GSM'ах одногруппников, либо раздается музыка звонка и кто-то с полушепотом "простите" уже бежит в коридор, чтобы ответить. У меня - сигнал в ноль, нет сети :)
    Зато на поверхности качество намного лучше, чем в GSM'е ;)

Поблагодарили 1 раз
    Сколько людей, столько и мнений.
    Но подтвержу, что БВК экономит на IP тот же deposit подтверждает
    Ушел с CDMA (юзал 1х и EVDO) на постоянный наземный канал, рад без памяти - не надо вечно двигать модем, звонить на БВК и выслушивать типа ты ламер передвинь модем или давай мы тебя перерегистрируем в сети, короче за...ло это делание из меня дурака, почему-то в Москве умеют работать с людьми и исправлять их проблемы, а у нас честно ничего не рулит!!! А БВК как и заявлено в теме!!!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    В Москве, говоришь, умеют работать? :)
    Единственный аналог БВК в стандарте CDMA в Москве - компания Скай Линк (да равно как и в Питере, и в остальных городах покрытия Скай Линка). Захожу на форум Скай Линка, читаю проблемы москвичей и питерцев... и приглаживаю на голове встающие дыбом волосы! Таких проблем в БВК не то что нет, но хотя бы не так явно. К тому же форумчане постоянно кидают гневные проклятия в адрес своего злосчастного оператора и пеняют на его нежелание решать проблемы, сохраняющиеся из года в год. А в некоторых местах, по их словах, качество не то что не улучшается, а тупо ухудшается, сеть загибается и загнивает.
    Там же они любят пугать друг друга покупкой своего оператора яйцовым МТСом :)
    И, наверно, все же действительно там такое отвратное качество связи, что они всерьез верят в конкуренцию GSM и CDMA, а некоторые поговаривают о переходе на GSM.
    Наверно, у нас с сервисом, покрытием и приемом в CDMA как раз почти идеально. По крайней мере после CDMA возвращаться в GSM как-то... непривычно, чтоли... Совсем другое качество голоса, совсем другое качество интернета.
    Если БВК и дальше будет развивать этот стандарт, в том числе с включением акций типа Pepper на GSM, то респект ему и уважуха!
    А пока качество сервисов действительно далеко от совершенства. Стоит упомянуть хотя бы отсутствие как такового сервиса ММС-сообщений. Отсутствие поддержки USSD-команд. По крайней мере, для того, чтобы узнать баланс лицевого счета, приходится звонить "железной тете" на 7171-1. Что еще? Ну про убожество аппаратной части трубок молчу, ибо грех упоминать это всуе.

Поблагодарили 1 раз
    Неизвестный
    Извини, что не уточнил про работу вообще всего. в Москве точно дорожат клиентами!!!Скайлинк там не так уж и плох, в отличие от нашего БВК, у нас до июня в городе не везде хорошо-то ловило, а в центре и подавно проблема существует со скорсотью до сих пор.
    А читать и реально ощутить, ты думаю понимаешь, что разные вещи. Единственный плюс у БВК: цена за мегабайт и развитие только CDMA, ибо на GSM они давно положили.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Неизвестный
    ...ибо на GSM они давно положили.
    Сомневаюсь, что на GSM они положат, даже на западе этот стандарт до сих пор популярен, не говоря уже о нашей глубинке. 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    vel_getman
    Да, я понимаю :)
    Но тем не менее на форуме я читаю не пустые фразы вида "Скай Линк - гавно!!!", а сформулированные доводы. А объективность участников, которая невызывает у меня сомнений, убеждает меня в неправильности политики Ская, который уже заведомо готовится к покупке себя МТСом.
    Ну просто не может быть сказкой пост человека, который вспоминает ситуацию год назад и сложившуюся сейчас, планомерно анализируя и делая вывод об ухудшении связи. К тому же, понимая некоторые технические тонкости и особенности диапазона 450 MHz, я склонен верить, что плотность застройки Москвы и количество абонентов этой сети в самом деле не позволят порадовать своих пользователей отменным качеством по крайней мере еще как минимум на уровне Rev.0 и Rev.A.
    В этом плане меня пока успокаивает тот факт, что сеть CDMA БВК еще не сильна заселена.

Поблагодарили 0 раз
    ух ты какая тема прикольная.
    по теме: сц конечно не на высоте, CDMA аппараты вообще отпадают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права