Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: БВК гондоны 2!!!!

Поблагодарили 0 раз
    по ТП вопрос к знакомому Terminus'a.
    разруливание - улучшение ситуации с EVDO. Незадолго до 1 апреля скорость была 1,5 Мбита у меня и повидимому у многих, сейчас у этого большинства скорость несколько упала.

меня все устраивает сейчас, только вот кричащая о "скорость до 2.4Мбит" реклама уже везде где только можно

понятно что ключевое слово здесь ДО, у других операторов (провайдеров) правда это означает что такая скорость вполне реально достижима в непиковое время, утром допустим. пока это только сказки в сети bwc.

кстати не могу не подлить масла в огонь:

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=155142#155142 (4ый пост)

Поблагодарили 0 раз
    могу сказать тока одно 2.4 небудет скорее всего никогда если сравнивать со скайлинком в Москве то скорости у них не больше а ревижон а в бвк наврятли появится в ближайшее время сначала они посмотрят на примере скайлинка как у них будут идти дела с данной надстройкой. Бвк не такая мощная компания тобы вкладывать деньги в проекты где нет гарантированного результата, тем более с финансами у них счас не очень все хорошо.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    по ТП вопрос к знакомому...
    Вы знаете, не нашёл на сайте БВК информации про изменение тарифных планов, поэтому не буду настаивать, может я чего-то не понял. По выражению моего знакомого, ему "сделали козью морду". Извините, что встрял.

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Самое время апнуть, скорости на СДМА ночью редко выше 9 поднимаются, днем в районе 10-11 держится. Нахватались интернетмаксников а технические проблемы со скоростями и шириной канала так и не решили? :evil:
    Даешь как и раньше 16-17 кб, сцуко! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Хоть без разрывов пока

Поблагодарили 0 раз
    уже какую минуту мобиль не находит сеть, шозанах? сдохло все? уроды :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Всё нормально, как по маслу. Так получается, что пользуюсь CDMA последние дня 4 в разных частях городов Иркутска, Шелехова, Ангарска и Усолья. Да, кстати зона покрытия увеличилась за последний месяц, а на сайте ни слова
    Так что нех гнать волну на БВК.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да, кстати зона покрытия увеличилась за последний месяц, а на сайте ни слова
    Даже если они пользуются NOKIA-ми?! ))))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да, кстати зона покрытия увеличилась за последний месяц, а на сайте ни слова
    Даже если они пользуются NOKIA-ми?! ))))
    Ку-ку мальчик Рекомендую провести тебе курс психологической реабилитации :wink: Ты видел в продаже говно нокии на CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    Почему я распрощался с интернетом от CDMA БВК.

1) Ужасная связь - последнее время скорость скачет яки козел на горных кручах.
    Попробовал перейти на ЕВДО особой прибавки при лазаньи по сайтам в скорости не заметил . Единственное что более менее работает это скачка.

2) С начала лета не мог попасть по FTP на свой сайт, с других провайдеров без проблем. Звонил, ходил, вел беседы с техподдержкой полтора месяца - безрезультатно.

3) По данным монитора портов APS при подключении через СДМА постоянно всякая дрянь из инета сканирует порты. Опять же у других провайдеров такого нет.

Подозреваю что последние две проблемы из-за того что БВК использует всего три IP для выхода в инет. Т.е. мелко так сэкономил на АйПи адресах. А может и крупно, тут я не спец.

Вобщем Гудбай БВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права