самое время апнуть! :evil: на CDMA уже выше 8-и подниматься не стало, самые что ни есть гандоны. Байкальский тракт, прием максимальный, не поверю что тут базуха по самое нехочу загружена.
самое время апнуть! :evil: на CDMA уже выше 8-и подниматься не стало, самые что ни есть гандоны. Байкальский тракт, прием максимальный, не поверю что тут базуха по самое нехочу загружена.
наболело
у меня в шеле на еже днем и вечером скорость 2.5-4. С утреца иногда 6-8 выдает. и такая фигня уже не один месяц....
Это на чем такие скорости? У меня 80-120 килобайт в сек.Сообщение от SWIXER
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
CDMA1x ночь 7-10 (14-16 было раньше), днем 3-7кбайт/с (14 было)
+1
как было 16 килобайт / сек круглосуточно, так и осталось.
PS Селиваниха, модем anydata adu e100a. CDMA 1x, ОСи - винда XP prof, FedoraCore8
Сообщение от киви
хм а причем тут базаруха ????????? насколько мне извесно в сетях 2.5 G коей является вЕлкоМ как и в 3G совсем другой принцип передачи если в gsm нет идет по голосухе то в этих сетях наоборот голос идет по нету и приоритет отдается передачи данных ну если нонечно у опсоса специально не жмут для того чтоб люди переходили на EVO-DO
на сидимэа и евдо канал трафика БС делится между всеми зацепившими и качающими за нее. Чем меньше народу на антене тем скорость выше (если конечно главный канал не засран). Думаешь почему скорость в центре как через жопу а в каком-нибудь мухосранске где покрывают скажем так больше для галочки и отдыхающих чуть ли не по максимуму скорости файлы сосутся в это же время? :PСообщение от joninc
На ЕВДО немного подругому там нету как такового принципа распределения канала поровну кто ближе к базовой у кого радиопоказатели лучше тот больше кусок канала и хапает
Сам-то поверил в то, что ляпнул? Сначала подумай, что говорить. В городе дохера БС. И что? Допустим центр тот же. Почему на EV-DO такая скорость низкая? Хотя БС в 100 метрах. А где нибудь в 5 км от ближайшой БС за усольем на даче допустем скорость выше. Всё от того, что канал тоже делится. Иначе если 1000 человек посадить рядом, этож какой канал нужен... :o Цент тому показатель.Сообщение от static_blue
Ещё раз говорю, мозг свой просуши от спермы. Может соображать станешь.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)