думаю ненадолгоСообщение от >SKYMASTER<
![]()
думаю ненадолгоСообщение от >SKYMASTER<
![]()
Avton Это ты про возвращение или про БВК?![]()
Пей первым
хы. получается и про то и про тоСообщение от KosteT
![]()
Да вы совсем зажрались.. У меня скорость никогда выше 6-7 кб не поднимается - при этом я не плачу и не создаю глупых топиков о том какой плохой у меня оператор - так как знаю, что живу в таком микрорайоне, где желающих выкачать весь инет через ГПРС - дофига.Сообщение от .
Реально, противно уже читать подобные глупые топики - провайдеров интернета в нашем городе предостаточно - это тупо - использовать только одного, припевая, какой он х..вый. Мазохизм какой то.
абсолютно согласен,у нас свободная страна и есть право и возможность выбора,более того если интересует мобильный интернет то смена номера,тем более по ночам,не принципиальна я думаю...а то что случается с подобного рода людьми котрые кричат что скорость нам режут,деньги у нас пиз....ят ,обслуживание косячит а маркетинг вообще вола е...т, просто маниакальная критика больных людей..имхо
полтретьего ночи с вебманией, скорость не превышает 7-8 кб, ну не гандоны ли? в декабре все нормально было o_O
кто интернет-макс СДМАшный, какие скорости у вас ночью? На него чтоля перебраццо, совсем GSMников задавили ";!%:№?%
.
да скорость на еже маленькая из-за этого перебрался на CDMA
плюсы: нэта халявного больше, скорость загрузки страниц выше, закачка днем и вечром 7-12, ночью 12-18. да разброс ниже типа чем на еже, но стабильнее это точно, еще при условии, что у меня в Зеленом антенну еще не включили!!!
Мой совет надо брать, тем более БВК точно забил на GSM - развивают во всю CDMA, наверное выгоднее.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
никуя негатифффф,обалдеть
днем - 10-12, ночью 11-14, утром ранним, с 7ми, когда люди просыпаются и отключают качание - 16,40 стабильно, со скачками до 17,2
xD топик порадовал )))
реальный зоопарк как сказал ктото уже.
Демон- тролль
Ему лет 18 или он просто еще не вырос из возраста ОМФГ порублю всех своей двухметровой пиписькой на куски а потом сожру?
ЗЫ по поводу БВК- "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы" ))
ЗЗЫ Мои глаза краснеют ))))
"серьезный человек" с каких это пор быдло стало серьезным человеком?
ЗЗЗЫ: Вы уж простите но если человек пишет такой бред тоэто диагноз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)