Этот офис походу "заточен" под продажу Smile. Именно там покупал себе симку с этим тарифом - никаких заморочек. :roll:Сообщение от xz
Этот офис походу "заточен" под продажу Smile. Именно там покупал себе симку с этим тарифом - никаких заморочек. :roll:Сообщение от xz
внимательнее читай предыдущее сообщениеСообщение от Freddik
так-то он так и позиционируется, как "Офис Smile". и с улицы весь улыбками заклеен. Вы крайне наблюдательны :-)Сообщение от Freddik
АУ, НАРОД, ЧЕ ТУУУПИМ??????Сообщение от Mars
я сказал, что сначала зашли в офис "смайл", а уж оттуда нас отправили на Ленина15!!
Так к тебе никаких претензий и нет =) Я просто похвалил Freddika за проницательность ;-)Сообщение от xz
PS Какой-то агрессивный топик получился...)
Ничего себе "писька"Сообщение от Vertu
![]()
Основание натянуть, ну если коротко, реклама должна соответствовать действительности! Решилось все миром, долго извинялись и зачислили деньги на баланс. Разозлило то не скидка, а отношение к клиентам, ребята ну давайте уважать друг друга, не надо себя вести так как будто мы вам должны! Раньше все вежливые такие были , одно удовольствие обращаться, А СЕЙЧАС!!! Спасибо тем кто выразил поддержку. Особенно Vertu!!!)
смотрю сегодня ночью скорость выше 12 килобайт\с не поднимается - 8-10 в среднем. В прошлые выходные скорость была по максимому. Это че типа они решили подрезать скорость на ночь чтобы не усраться из-за часа лишнего подаренного переводом часов назад в 3 ночи? Ну не г@ндоны ли? :evil:
у знакомых человечков в других районах города такая же ситуация, скорости как будто верхняя планка скорости поставлена на мертво.
суббота + на один час больше. Скорее всего много желающих было поживиться халявным часом. А по поводу, что бвк гандоны, так они нигде и не пишут гарантированную скорость. К ним претензий нет.Сообщение от .
Можете поздравить меня с возращением![]()
По теме: этой ночью всё было нормуль. И скорость порадовала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)