На BMW e32 надо заменить крестовину на кардане, с балансировкой. Кто такую работу делать возьмется?
ЗЫ: на Сурнова,22 был - не смогут отбалансировать(
На BMW e32 надо заменить крестовину на кардане, с балансировкой. Кто такую работу делать возьмется?
ЗЫ: на Сурнова,22 был - не смогут отбалансировать(
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
если там не смогли, то в в иркутске скорее всего уже нигде не сделаешь, хотя возможно на авиазаводе смогут, но не факт.
покупаю советские игры серии "Электроника"
+1 авиазавод. либо карданбаланс либо авиазавод, больше нигде не делают в Ирке. Как вариант в Москоу сити отправить)))
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Название: Иркутский завод карданных валов
Статус: Завод
Профиль: Автозапчасти
Собственность:
Форма: АООТ
Телефон/факс: 270615
Не?
Разве завод ещё жив??? В его цехах давным давно расположен ТЦ"Иркутский" и рынок "Новый"![]()
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Мне на хаммере кардан чинили в арс авто, правда не знаю сами ли они его балансировали. Позвоните, если сами не сделают, хотяб контакт подскажут
Последний раз редактировалось Алекс из Иркутска; 27.04.2013 в 22:34.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Если я не ошибаюсь, то в городе никто не балансирует карданы. Если и возьмутся то за результат не отвечают. Довольно геморное дело это.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
на заводе карданных валов точно делают,балансировали неоднократно
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)