Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Скидки на разговоры для инвалидов

Guest
    а что тут нехорошего, господа это здоровый бизнес, инвалидам телефоны со скидкой, компании социальная реклама, мол не рвачи, помогают людям. А то что компанию кинуть могут, так надо прописать алгоритм и исключить двусмысленность. В любом случае это гуд если тел. не инвалид так его родственник или знакомый юзает.

Поблагодарили 0 раз
    я не так давно работал в Управлениии соц.защиты областной администрации - там эта тема поднималась: инвалидам в нетелефонизированных районах давали сотики, оплачивали раз в месяц 100-200 рублей.
    Может они теперь и продвигают скидку инвалидам.
    А по поводу "найти инвалида" - зае...шься. Ехать в нетелефонизированный район, искать инвалида, заставлять его писать заявление на выдачу телефона. Кроме того соц.работник будет этому инвалиду звонить время от времени, спрашивать как ему живется.
    ну и еще одно: а не стыдно будет пользоваться таким телефоном, господа?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ins в 2003-09-17 13:02 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну не все же халявщики...
    В соседнем топике я писал про Култук...
    Телефон купил маме (2 гр. инвалидности), чтоб связь была хоть какая-нибудь

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2003-09-17 13:10 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-17 07:13, Stanislav wrote:
    Да эти жлобы за такие деньги тебя cделают инвалидом. Без обид.

Поблагодарили 0 раз
    многие глухонемые пользуются сотовыми телефонами для отправки СМС, так вот все операторы могли бы специально для такой группы людей сделать бесплатные СМС.

Поблагодарили 7 раз
    Тема конечно старая :smile:
    Вполне можно было бы сделать акцию в поддержку инвалидов и думаю ОПСОСов это бы не зажала, даже прибавило бы в рейтинге. Но пользоваться этим думаю будут в большей степени всякие халявщики оформляющие на инвалидов симки.

Хотя история похожа на тему с автомобилями Ока, которые дарили ветеранам, многие ведь из них не могут уже ездить, а машины давали, теперь на них гоняют их внуки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права