Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Статья: Я обидел верующего

Поблагодарили 0 раз
    Согласен с Судьей. Верующий человек это здорово. Это как правило добрые и понимающие люди, да с неким своеобразным взглядом на мир. И если человеку хорошо и походы в храм приносят ему облегчение то я только за! Но сегодня стали появлятся воинствующие верующие, которые с дикой ненавистью кидаются на атеистов. Вот это пугает! Я не встречал атеиста который с пеной у рта кричал: "перестань верить в Иисуса!" зато знаю одного молодого православного который сначала пытался меня обратить в веру, а потом чуть ли ни на матах посылал меня когда я рассказал ему о Макаронном монстре.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alexey Starcev Посмотреть сообщение
    ... сначала пытался меня обратить в веру, а потом чуть ли ни на матах посылал меня когда я рассказал ему о Макаронном монстре.
    Если человек действительно верующий, имхо, он беден интеллектом и спорить с ним о религии бесполезно... То-же самое, что пытаться доказывать Беседину, что на камнях пишут свои имена не только русские генетические рабы )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Если человек действительно верующий, имхо, он беден интеллектом и спорить с ним о религии бесполезно... То-же самое, что пытаться доказывать Беседину, что на камнях пишут свои имена не только русские генетические рабы )))
    чтож вы так к Беседину прицепились? :-) а по теме: есть (я сам охереваю, но это факт!) и совершенно адекватные верующие люди. Например несколько моих хороших друзей и жена ( вот так живешь живешь с человеком, а он вон оно че...) Так что не стоит так всех мазать какулями. Это путь на темную сторону :-) нельзя все возводить в абсолют. Любая идея доведенная до абсолюта превращается в кошмарный бред. Хотя я уже гдето об этом говорил...

Поблагодарили 2 раз
    а вообще Алексей, будь готов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1344342863894.jpg
Просмотров: 855
Размер:	41.0 Кб
ID:	25321
    Последний раз редактировалось Артем Кулаков; 25.04.2013 в 22:09.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alexey Starcev Посмотреть сообщение
    ...есть (я сам охереваю, но это факт!) и совершенно адекватные верующие люди....
    Согласен, и среди верующих их большинство, надеюсь...Я имел в виду образование и интеллект, коими большинство верующих как-раз не обладает, имхо, опять-же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Согласен, и среди верующих их большинство, надеюсь...Я имел в виду образование и интеллект, коими большинство верующих как-раз не обладает, имхо, опять-же.
    Я знаю очень много крайне образованных (которые, уверен, дадут вам фору) и одновременно верующих людей. Это каким местом привязать к вашей теории?
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 12 раз
    Как каким -) истинно умный верит ученым дяденькам - фииизикам! http://youtu.be/eYFaoHqkejE?t=2m7s
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Я знаю очень много крайне образованных (которые, уверен, дадут вам фору) и одновременно верующих людей. Это каким местом привязать к вашей теории?
    Я писал про большинство... А очень много это сколько? И поконкретнее можно, а то "крайне образованный", как то даже страшновато...
    В какого бога верят, какое образование и ученая степень? Теория не моя, кстати.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права