Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Если парень взял ушёл - принимай парацетомол!

Поблагодарили 2 раз

Статья: Если парень взял ушёл - принимай парацетомол!

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2121-Е...етомол!
    вы тут мое мятое ведро не видели?

Поблагодарили 0 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1329307262600.jpg
Просмотров: 279
Размер:	66.3 Кб
ID:	25224

Што?

1. "...120 студентов высших учебных заведений, которые были разделены на две группы. Одной группе студентов выдавали 1000 мг таблетку парацетамола, а другим – плацебо сахара." - Есть 2 группы. Одна упорота парацетамолом, другая сахаром.
    2. "Некоторых из обеих групп попросили написать о зубной боли, а остальных попросили написать о том, что будет, по их мнению, с ними после того, как они умрут." - Студентов по-новой разделили на другие 2 группы, в каждой из которых есть как упоротые парацетамолом, так и упоротые сахаром.
    3. Одна группа с каким-то кол-вом людей упоротых как парацетамолом, так и сахаром (их соотношение не известно) пишет о зубной боли, другая - также состоящая из "сахарников" и "парацетамольщиков" в неизвестном соотношении - о том, что будет с ними после их смерти.
    4. Затем берут ответы людей писавших о зубной боли (не уточняя принимавших парацетамол или нет, или и тех и других) и сравнивают с ответами людей, писавших о смерти и не принимавших парацетамол.
    5. И делается такой вывод: "Таким образом, исследование показало, что парацетамол уменьшает экзистенциальный страх, с которым можно столкнуться в любой непредсказуемой ситуации, пишет портал «Раут.ру»."

Серьезно?
    Может описание неправильное?
    Последний раз редактировалось zorrorus1990; 23.04.2013 в 16:43.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от zorrorus1990 Посмотреть сообщение

Што?

1. "...120 студентов высших учебных заведений, которые были разделены на две группы. Одной группе студентов выдавали 1000 мг таблетку парацетамола, а другим – плацебо сахара." - Есть 2 группы. Одна упорота парацетамолом, другая сахаром.
    2. "Некоторых из обеих групп попросили написать о зубной боли, а остальных попросили написать о том, что будет, по их мнению, с ними после того, как они умрут." - Студентов по-новой разделили на другие 2 группы, в каждой из которых есть как упоротые парацетамолом, так и упоротые сахаром.

Объясните данный вывод - "Таким образом, исследование показало, что парацетамол уменьшает экзистенциальный страх, с которым можно столкнуться в любой непредсказуемой ситуации, пишет портал «Раут.ру»."
    По поводу содержания все вопросы к НИА Байкал, ну а я думаю, что попытки уместить целое научное исследование в маленькую новость - плохая идея, потому лучше не вникать. А если всё же очень хочется - пожалуйста, wek.ru/obshestvo/86556-paracetamol-izbavlyaet-ot-dushevnoj-boli-i-straxa-smerti.html

Раут, тащемта всё усложнил. Ну да ладно, портал ведь женский.

Поблагодарили 0 раз
    Я там подредактировал свое сообщение. Ну да ладно. Просто в глаза бросается. =)
    И да, я видел, что новость репостнута. Нет претензий. =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права