А что такое с ценами?
Карточка на 150 руб стоит 165 руб
Карточка на 300 руб стоит 315 руб
Кто это имеет с меня по 15 рублей с продажи каждой карточки?
А что такое с ценами?
Карточка на 150 руб стоит 165 руб
Карточка на 300 руб стоит 315 руб
Кто это имеет с меня по 15 рублей с продажи каждой карточки?
Видимо из-за появления большого количества терминалов, оплат в магазинах сотовой связи, операторам не выгодно выпускать карточки по стоимости номинала, поэтому им приходится повышать стоимость, чтобы оправдать производство карточек. На мой взгляд карточки себя изжили.
если срочно надо позвонить а деньги кончились на телефоне,проще купить карточку так как заисление на счет идет сразу. А через некоторые дебиловатые терминалы иногда по 2-3 часа ждешь прихода денег....
Мндаааа,,, 10% от номинала это даже не один банк не берет :x ... барыги
А если надо срочно позвонить-зачем по ларькам бегать то? Что обещанные счас похерили?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Не совсем так, бвк как отдавал карты по фиксированной цене (чуть менее номинала) так и отдает. Только теперь барыгам разрешили накручивать на карты сверх номинала, ну и понеслосьСообщение от Vadya corp.
В МРС карты по 180 продаются
Сообщение от DorG
Если срочно надо позвонить можно сделать обещанный платеж
2 Subscriber
Ну вот я такой барыга, которому ничего не обрезали ... может вы предложите жить на 2% комиссии которые теперь дает БВК ??? лучше посчитайте трудо затраты и стоимость содержания точки и продавца, за тот короткий промежуток времени, который он занимается отпуском карты. БВК уже давно не выгодны, карты, поэтому они отрезали комиссию, и сказали крутитесь как хотите, а для нашего люда это не привычно, только потому, что такого порядка не было, а в других регионах, всегда карты были дороже номинала, на МТС, что-то никто не кричит ... вообще не мы такие жизнь такая ... Снижаются тарифы появляются другие места для коррекции прибыли операторов![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Какие мы несчастные и бедные, можно подумать что точка живет только на продаже карточек БВК... А не на продаже сигарет и пива, как тот же Дело-табак.Сообщение от voice
бросай ты это дело!!!Сообщение от voice
... вариант - поставь терминал... ну или как там его...
Зы мысль, они за терминал аренду платят, имхо больше будет навару чем с карточек, хотя хз...Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)