Вероятнее всего жена, как абонент, как раз и относится к тем 20% абонентов, которые обеспечивают 80% денежных поступлений.
Вероятнее всего жена, как абонент, как раз и относится к тем 20% абонентов, которые обеспечивают 80% денежных поступлений.
если бы вы, молодой человек, хоть немного поработали в какой-нибудь компании менеджером по продажам, то поняли бы смехотворность своих слов! можно подумать телега (да вообще любой оператор) будет трястись из-за ваших 300-400 рублей! да еще видя как вы трясетесь из-за какого-то полтинника -- новой симки с фед номером.Сообщение от kirill
они щас читали ваш пост и перекрестились, мол, и слава богу!!
Точнее, они даже и не читали. Не будем о грустном, пусть будут они для нас, а не мы для них.
На мой взгляд теле 2 наоборот делает всё, чтобы сделать своему клиенту ХОРОШО. Они поднимаются медленно, но верно.(здесь вообще много примеров хорошего). Не понимаю какая сложность купить сим карту теле 2 за 90 рублей и при этом там уже на балансе эти же 90 рублей(ведь так и получается что симка бесплатно) да и та, что с гор номером у тебя останется. Говоришь нет такого, что близким дёшево звонить? Да звони хоть всем близким кто с теле 2 и всего за 25 копеек, хочешь смс дешёвые, на тебе смс за 29 копеек. А вот МТС-это конечно не самый лучший выбор, если тебе всеголишь нужны дешёвые звонки. мтс не на это ориентировано на мой взгляд. Вобщем я всеми руками за теле2, у них всего один только минус, конечно он достаточно весом, но не смертелен-хреновая связь в домах с толстыми стенами и в отдельных районах. Надеюсь что и это будет устранено.
особенность радиосвязи....так что терпиСообщение от lizam
поработав менеджером у сотового оператора заявляю: проще послать нах гемморойшика, и не париться...
Очередь этого не оценит. Зарплата от доходов фирмы не зависит, а если это вопрос 60 рублей - вообще, пофиг...
Такова Се ля ви...
Хых..Сообщение от kirill
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=11388&start=0
Bwc тоже послал?
Думаю тут смысл не в том, что оператор 300-400р. потерял, а в том, что абонент побежал жаловаться всем и вся - "Вот, 2 рубля в день меня платить вынуждают!"
И у других абонентов уже формируется негативное отношение (кто-то не разобрался в чем дело, пересказал другому и т.д., а закончится все тем что "одного моего знакомого оператор на 2000 обманул". Ну да не об этом).
Хотя, если я не ошибаюсь - если карту заблокировать, то деньги списываться не будут, а номер сохранится, а потом, глядишь, и покупатель на него найдется. ДА и 60 рублей - копейки за городской номер по сравнению с другими операторами.
в общем солидарен с бльшинством ответивших - зря мелочишься и оператора гнобишь
Большинство, не большинство - какая разница? Если бы человеку ответили на все вопросы, как это, например, здесь, на форуме, делается, то он бы нашёл в себе силы не обижаться за два рубля.
По поводу опытов работы в сотовых компаниях, дык почему не попробовали ломать негативную культуру? Про инвестора я уже всё высказал, но у сотрудников тоже должны быть хоть какие-то представления о том, "что такое хорошо". Не такие уж и деньги, поди, платили, чтобы совсем продаваться.
это к чему? не понялСообщение от Terminus
а вообще, думаю, просто попался на "новичка" - опытный специалист абонентской службы нашёл бы выход как сделать так, чтоб абонент доволен остался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)