позвать не забудьте посмотреть интересно на вас будетOn 2003-09-25 09:49, Lerik IRK wrote:
Ты в этом не одинока Марго: будем вдвоем орать возле офиса Прима.
![]()
позвать не забудьте посмотреть интересно на вас будетOn 2003-09-25 09:49, Lerik IRK wrote:
Ты в этом не одинока Марго: будем вдвоем орать возле офиса Прима.
![]()
А меня с собой возьмете?
>>>>А меня с собой возьмете?
я ради такого случая внеочередной приезд в Иркутск организую.
Такое пропустить...........
;^)
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
:grin:
Мобильный третьим будешь. прям митинг целыйOn 2003-09-25 12:17, Мобильный wrote:
А меня с собой возьмете?
товарищи, все приезжайте, всем найдется место в нашем городе! только чур я главная буду-моя ведь идея!!! Мобильный, ты понесешь флаги и шарики.
вообще кстати неплохая идея встретиться посетителям форума....устроим так называемый флеш-моб.. )
Dimon, а что это за диковинка такая флэш- моб?On 2003-09-26 04:37, Dimon wrote:
вообще кстати неплохая идея встретиться посетителям форума....устроим так называемый флеш-моб.. )
Что такое флеш моб?
Флеш моб — это грандиозный прикол, в который устраивают сотни людей во всем мире. Фишка флеш моба в том, что в определеное время, в определенном месте внезапно, как бы случайно, возникает толпа. Затем толпа выполняет заранее оговореный план действий, чаще всего безумный и шокирующий. После этого толпа изчезает также быстро, как и появилась.
Первый флеш моб прошёл в Нью-Йорке в июне 2003. Тогда несколько сотен человек пришли в шикарный мебельный магазин, позвонил другу, подошли к ближайшему дивану и сказали — «вау, вот это диван», и ушли. Вскоре серия подобных мероприятий прокатилась по всему миру.
зы: т е допустим всем участникам скидываем на мобилы..подойти к офису бвк и дружно заорать ХОТИМ БЕСПЛАТНУЮ БЕЗЛИМИТКУ!!!! и ...))
http://www.flashmob.ru/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-09-26 05:10 ]</font>
Ага, понял, это типа когда фаны Спартака мочат фанов Зинита в Москоу, возле метро, внезапно и эффективно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)