Sebian ок давай с тобой по теме. Как ты лично относишься к Примтелефону?
S.P. ну нету Аськи, нету!
Sebian ок давай с тобой по теме. Как ты лично относишься к Примтелефону?
S.P. ну нету Аськи, нету!
Давайте вместе обсуждать эту тему! Мне например Примтелефон импонирует... пока...
Но что-то инфы о них нет совсем, кроме того, что скоро откроются и где-то офис строится и что их МТС купил на 50%, мож я просто газеты не читаю.
теле2 тоже всем импонировал...до поры до времени....почему то всем всегда кажется что новое будет лучше...или это свойство человека надеяться и верить ))...я допустим ни сколько не уповаю на прим...но я рад что он приходит..потому как конкуренция станет более здоровой...и цены в общем у всех операторов будут падать...)
Что-то я не надеюсь на обвалы цен, отелось бы поюзать всякие феньки типа доп. услуг, тот же гпрс, например.
Обвала цен никакого и не будет, в отличие от гпрс :smile:
А вообще если подумать, то можно предположить, что по причине самого дешевого роуминга с мтс наш иркутский примтелефон может сделать ставочку на корпоративных клиентов... а остальным и бвк с тел2 хватит![]()
Если они запустят Джинс, то помимо корпов затянут много и частный лиц, наверно....
Ага, сразу и Джинс, и супер лайты и все такое дешевое...а на что им сеть строить, а, товарищи?Вы о них то подумали?
Предлагаю написать открытое письмо Примтелефону!
"Когда Вы нам, господа хорошие Джинс продадите?!, и безлимит за $125, а?"
Мобильный нифига..хочу за 500 рублей полный безлимит и все доп.услуги бесплатно. иначе буду кричать, что прим-отстой!
Ты в этом не одинока Марго: будем вдвоем орать возле офиса Прима.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)