Уважаемые форумяне, есть ли у кого инфа какие тарифы предложит Примтелефон? Был на их сайте, понравился безлимит за $199 - на $50 дешевле чем в БВК. $50 - хорошая экономия - поход в боулинг или в японскую сусисичную.
Уважаемые форумяне, есть ли у кого инфа какие тарифы предложит Примтелефон? Был на их сайте, понравился безлимит за $199 - на $50 дешевле чем в БВК. $50 - хорошая экономия - поход в боулинг или в японскую сусисичную.
Я думаю тебе этого некто нескажет,
Хотелось бы вкусный тариф с посекундной тарификацией и без абонентской платы.
Ну не знаю, всегда есть люди которые получают оперативную информацию, тот же Примтел взял бы да запустил примерную инфу о тарифах, получили бы обратную связь от посетителей форума - чем не фокус группа?!On 2003-09-18 07:15, Al-en wrote:
это здесь-то фокус-группа?!
госпади....
Смотри. Прим огласил ориентировочные цены. БВК эти цены увидел - взял и перед самым открытием Прима цены ещё сбросил. Приму тогда надо будит ещё ниже цены делат - а это им невыгодно , бобла они и так много потратили. А так глядиш всётаки что-то всёравно разведут простых смертных (хоть немного но всёже разведут).On 2003-09-18 09:36, Мобильный wrote:
Ну не знаю, всегда есть люди которые получают оперативную информацию, тот же Примтел взял бы да запустил примерную инфу о тарифах, получили бы обратную связь от посетителей форума - чем не фокус группа?!On 2003-09-18 07:15, Al-en wrote:
Нам то конечно выгодно когда операторы соревнуются между собой. Погляди как БВК крутится стал после Теле2, да и теле2 тоже не сидит на месте. Конечно на мой взгляд Теле2 совсем уж тихо двигается, можно и побыстрее.
даже если бвк и не узнает до открытия прима их будущие тарифы..в чем я сильно сомневаюсь...то что им мешает через недельку пересмотреть свои...все равно прим в полную силу не сразу заработает....вспомним теле2...но учитывая его горький (имхо)опыт..лучше им все таки довести все до ума..а потом открыться с нормальным качественным покрытием..всеми услугами и хорошими тарифами...а всякие акции типа "тестируем вместе"...нафиг никому не нужны...
И ты тоже говориш правильно. Прим непойдёт по стопам Теле2 - говорят вроде бы у Прима 40 БС по городу против 21 БС у Теле2. Точно незнаю правда или нет но говорят что 40
У нас, в Шелехове, Прим поставил БС, чего не сделала Теле2. Но, Прим работает на 900/1800, а Теле2 только 1800, т.е. Приму нужно намного меньше БС, для покрытия города и области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)