"С точки зрения абсолютной, всеобъемлющей морали, которая «подшита» каждому с рождения и осознается интуитивно". Ложь.
"С точки зрения абсолютной, всеобъемлющей морали, которая «подшита» каждому с рождения и осознается интуитивно". Ложь.
Ну вообще-то не за это. Моего школьного французского достаточно чтобы понять смысл статьи в исходнике. Эту истерию уже русские журналисты развели. Футболка как бы вообще не причем.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 17:38 ----------
А у животных тоже психические отклонения? Я не знаю зачем это природе, но количество гомосексуалистов всегда одинаково. И это свойственно не только людям, но и животным. Сам лично в чужие постели не стремлюсь заглядывать это дело личное.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 18:00 ----------
Хорошая статья вышла у Ромы Сита, но песни его лучше)
Вроде как не одинаково.
В каком-то источнике я видел информацию, что есть четкая связь между популяцией определенного вида на отдельной территории. Когда популяция становится выше нормы - учащаются отклонения в виде гомосексуальности, суицидальных наклонностей и т.д..
В принципе, своя логика у подобной теории есть: самостоятельная регулировка популяции нужна для выживания вида в целом.
И да, нужно различать гомосексуалистов настоящих, и гомосексуалистов из разряда "в этой жизни надо все попробовать".
Вторые - результат исключительно вседозволенности в обществе.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Мужик пришел в парк в майке с картинкой, типа на пикник. Да, это символ организации "против пидоров". Да, его взяла под ручки полиция с аргументом "это аморально" (имея ввиду символику на его майке\толстовке).
Исходник прилагается.
http://www.lefigaro.fr/actualite-fra...-pour-tous.php
Нет его задержали за несанкционированный митинг и да митинг был против закона легализующего однополые браки, но задерживали его не за футболку. Там же рядом друзья этого гражданина отмудохали женщин из Femen. @участник гражданского движения «Манифестация для всех" ("Manif pour tous", среди организаторов - католический институт "Сивитас"), протестующего против местного законопроекта «Брак для всех». Этот закон должен легализовать в стране однополые браки и разрешит гомосексуалистам усыновлять детей. Недовольные граждане выдвинули свои лозунги: «Один папа, одна мама для всех детей» и «Нет гомобезумию», да и отправились в атаку. За время протестов часть демонстрантов успела несколько раз порубиться с копами"
Возможно, это какая-то расширенная версия произошедшего, но тем не менее в заголовке оригинальной статьи указано:
Deux gardiens du parc du Luxembourg ont demandé à un père de famille d'enlever le sweat-shirt qu'il portait, symbole de la Manif pour tous. Incompréhension, refus d'obtempérer et procès-verbal…
...
Ils lui demandent de «couvrir» ou bien d'«enlever» immédiatement son sweat-shirt.
Про митинг и фимен в статье не нашел, м.б. потому, что французский у меня на уровне "же не манж па сис жур".
Le PV pour «organisation d'une manifestation ludique dans le jardin du Luxembourg sans autorisation spéciale».
---------- Добавлено 23.04.2013 в 10:52 ----------
Говорить этот дядя может все что угодно, но задержан он по причине указанной выше. Все остальное вольные домыслы. Если я надену футболку "Путин уходи" и начну нападать на полицейских, а потом сообщу что меня задержали за футболку с Путиным и у нас мол нет свободы слова-вы тоже будете уверять что это так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)