Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Статья: Россия будет голубой

Поблагодарили 2 раз
    просто на мой взгляд существуют люди изначально с психическими отклонениями - будем называть их так - они не мыслят иначе и это проникает на уровень физиологии. такие люди, как правило, любящие папы, с семьёй и женщиной противоположного полу. эти товарищи латентны, то есть скрытные гомосексуалисты, а если быть точным до конца, бисексуалы. к ним вопросов нет - есть отклонение - не вопи о нём на каждом углу, а находи способы реализации своего голубого "я" не публично. о том, что он "из этих" могут знать ограниченный круг лиц.

другое дело когда речь идёт об испорченных, размалёванных петухах на гей-парадах, *которые кроме своей испорченности (заметьте, я не говорю об их гомосексуальности - именно испорченности, это разные вещи) людям ничего не показывают. просто это стало модным, просто это стало популярным, просто это повод, чтобы твои права защищали, а если что, чувствовать себя забитым и несчастным и играть на публику: кто-то иначе не может привлечь к себе внимания. Вот это надо пресекать мне кажется.
    Последний раз редактировалось Артем Кулаков; 22.04.2013 в 14:39. Причина: слово забыл блин

Поблагодарили 12 раз
    дамы таки любят педиков по двум причинам. вроде и мужик, но не мужик, и вторая - ой что это за хомячок!
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    я знаю девушек которые любят ходить в гей бары и клубы, ибо пьяное быдло не докапывается

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    дамы таки любят педиков по двум причинам.
    какая им корысть?
    ну может от бисексуалов есть какая, а с чистого гея что им получить из физиологии?

Цитата Сообщение от Артем Кулаков Посмотреть сообщение
    такие люди, как правило, любящие папы, с семьёй и женщиной противоположного полу. эти товарищи латентны, то есть скрытные гомосексуалисты
    вобще нет даже приблизительной картины, по вашим словам получается любой человек с мягким характером, любящий муж и отец, гомик -бисексуал ?
    то есть настоящий, блеать, мужиг обязан бруталить, пиздить между еблями жену, детей держать в углу на горохе и на коленях?
    Что то в этой картине не так.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 15:04 ----------

женщина противоположного полу это сильное выражение
    Последний раз редактировалось qqq; 22.04.2013 в 15:08.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

какая им корысть?
    ну может от бисексуалов есть какая, а с чистого гея что им получить из физиологии?

вобще нет даже приблизительной картины, по вашим словам получается любой человек с мягким характером, любящий муж и отце гомик -бисексуал получается?:)
    то есть настоящий, блеать, мужиг обязан бруталить, пиздить между еблями жену, детей держать в углу на горохе и на коленях?
    Что то в этой картине не так.
    спасибо, поржал

да не, там всё немного не так, вы меня не поняли. а вообще в сортах гомна разбираться не советую. Уже сложившееся отношение к геям можно изменить только после определенного их вмешательства в вашу жизнь (брр). Ну, скажем, дочь он вашу спасет из огня, например. И тут вы уже поймете - не важно, кому парень даёт в глушак - главное чтоб человек хороший был, правда? Но чаще вмешательства более простые - через телек, инет, где представлены, скорее всего, в нужном для заказчика свете. Правду можно узнать только самим.

Поблагодарили 4 раз
    где то я уже слышал, что бы что то утверждать наверняка нужен опыт действа, поднимите руки у кого он есть?

---------- Добавлено 22.04.2013 в 15:13 ----------

а вообще в сортах гомна разбираться не советую

да как то не больно и хочется
    Ну, скажем, дочь он вашу спасет из огня, например
    тьфу тьфу тьфу, это про огонь, дочь презрительна к мужчинам не мужчинам, если что.
    Последний раз редактировалось qqq; 22.04.2013 в 15:13.

Поблагодарили 2 раз
    где то я уже слышал, что бы что то утверждать наверняка нужен опыт действа, поднимите руки у кого он есть?:rofl:

---------- Добавлено 22.04.2013 в 15:13 ----------

да как то не больно и хочется:)

тьфу тьфу тьфу, это про огонь, дочь презрительна к мужчинам не мужчинам, если что.
    ну извините, это я для пущей наглядности

Поблагодарили 4 раз
    Артем Кулаков,

да ладно, я вовсе не в претензиях

насколько попадались разные статьи по проблемам пола, единого мнения науки по поводу инверсии пола нет, есть генетические дефекты, есть услоия воспитания, есть условия вынужденой изоляции одного пола. Наверное есть и неизвестные глобальные механизмы регулировки числености вида, много народу -много гомосеков, мало народу -все быки производители

Как то так.
    Последний раз редактировалось qqq; 22.04.2013 в 15:31.

Поблагодарили 2 раз
    Артем Кулаков,

да ладно, я вовсе не в претензиях:)

насколько попадались разные статьи по проблемам пола, единого мнения науки по поводу инверсии пола нет, есть генетические дефекты, есть услоия воспитания, есть условия вынужденой изоляции одного пола. Наверное есть и неизвестные глобальные механизмы регулировки числености вида, много народу -много гомосеков, мало народу -все быки производители:)

Как то так.
    вот о том я и толкую) всё так

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Рома Сит Посмотреть сообщение
    ...Вопрос лишь времени.
    О да, вопрос времени... Хех
    В начале 20 века 3,14дорские романтики тоже строили свои голубые мечты на ближайшее постреволюционное будущее, а потом внезапно получили Гитлера и Сталина (ни в коем случае не пытаюсь приравнять одного к другому, но в вопросах секс-меньшинств они похоже были солидарны)

А вот тут уже точно вопрос времени... так что пускай пока пофантазируют
    Последний раз редактировалось d824ser; 22.04.2013 в 16:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права