просто на мой взгляд существуют люди изначально с психическими отклонениями - будем называть их так - они не мыслят иначе и это проникает на уровень физиологии. такие люди, как правило, любящие папы, с семьёй и женщиной противоположного полу. эти товарищи латентны, то есть скрытные гомосексуалисты, а если быть точным до конца, бисексуалы. к ним вопросов нет - есть отклонение - не вопи о нём на каждом углу, а находи способы реализации своего голубого "я" не публично. о том, что он "из этих" могут знать ограниченный круг лиц.
другое дело когда речь идёт об испорченных, размалёванных петухах на гей-парадах, *которые кроме своей испорченности (заметьте, я не говорю об их гомосексуальности - именно испорченности, это разные вещи) людям ничего не показывают. просто это стало модным, просто это стало популярным, просто это повод, чтобы твои права защищали, а если что, чувствовать себя забитым и несчастным и играть на публику: кто-то иначе не может привлечь к себе внимания. Вот это надо пресекать мне кажется.