Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Статья: Россия будет голубой

Поблагодарили 0 раз

Статья: Россия будет голубой

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2106-Россия-будет-голубой

Поблагодарили 0 раз
    Вот сука, как не напиши могут засудить.... Третьи раз коммент переписываю. И вот в этом проблема! Что наши права потихоньку нас и загнули раком. Теперь и мнения своего не выскажешь... Щас подумаю как не оскорбительно написать ибо этой цели и не ставлю.

Поблагодарили 0 раз
    печально, но так и будет

Поблагодарили 2 раз
    Всё это вполне закономерный процесс. И гомосексуализм это правда норма, но до тех пор, пока это не коснётся лично вас

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Alexey Starcev Посмотреть сообщение
    Вот сука, как не напиши могут засудить.... Третьи раз коммент переписываю. И вот в этом проблема! Что наши права потихоньку нас и загнули раком. Теперь и мнения своего не выскажешь... Щас подумаю как не оскорбительно написать ибо этой цели и не ставлю.
    если ты уверен в своей правоте - зачем перефразировать? выскажи мнение, будь мужиком, блеать!

Поблагодарили 0 раз
    Подловил негодник... Щас щас погоди минуту

Поблагодарили 0 раз
    Я не считаю, что гомосексуализм естесственен. Потому что от однополых отношений не бывает детей. Это раз. Минет это охеренно, и он естественен, ведь если девушка сделает офигенный минет возбудившись я сделаю ей офигенных детей. А если Артем сделает мне офигенный минет, я при всем желании не заделаю ему охеренных детей. Это два. Минет считался мерзостью изза того что в 90е наша страна была пронизана воровскими понятими, а насколько я знаю по ним это считается чемто нехорошим. Поэтому и пацанчики на райЕне считали это стремным. *Это три.*
    Я не считаю, что *гомосексуалистов нужно лечить или они люди другого сорта. Ну нравится им это. Вот такие они родились. Но я против того, чтобы это популяризировалось! Я не хожу с парадами и не кричу, что вчера классно с женой шпили вили. И в десна по барам не целуемся. Некультурно это целоваться на людях.*
    Кстати ребят может правда провести парад гетеросексуалов? :-)*

Поблагодарили 2 раз
    Алексей, не знал бы тебя - морду бы набил за такое сравнение и вне всяких бойцовских клубов. Поосторожнее в выражениях, мужик.*

А по теме - да просто всё: богомерзкое мужеложество, как известно, было еще в древнем Риме, и только теперь во времена всемирной и повальной толерастии вылезло во всех культурах. До этого поток подобной информации сдерживался вполне обосновано лидерами стран и просто взглядами отдельных руководящих личностей. Всё это давно есть, но как и онанизм все старательно это отрицают. Вот спрошу я тебя сейчас тебя: "Лёха, а ты дрочишь?" Естественно по умолчанию ты будешь отпираться ввиду того, что нас могут читать люди, имеющие к этому резко негативное отношение и авторитета тебе у них после таких слов уже будет не сыскать ни за какие коврижки. А между тем сути вещей общественное мнение не меняет: как ты вытирал козявки о занавеску - так и будешь вытирать, даже если мама ругается.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот все равно обидел... Извини, не хотел.
    Соглашусь с тобой. Общественное мнение действительно сегодня мало, что может. А жаль. *

Поблагодарили 12 раз
    эм... пидоры, ПэГээМщики... Какие еще уёбки выползут защищая свои права? Пи(д)аракция пиаракцией, на блеать меру знать надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права