Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 0 раз

Exclamation

бред,
    пиз...ть,
    враньё,
    Беседен, вы даун,
    Вы законченое хамло,,
    пакостному коту ссыте на штаны,
    получаете по чавке,
    взрослый дядька, а кидаете дерьмо в вентилятор...
    После такого высера,
    старому битому ослу,
    блюёте тут говном от скуки.
    к вам как пакостному животному.
    убогий словарик у вас, как и положено законченому хамлу.
    Застряли в своем 79году,
    ваши тексты невообразимо унылы,
    Гагрина вам не поможет,
    Беседин известный тролль, наперсточник и хам,
    безграмотной чуши,
    вы чтоли гомосексуалист?
    угол, непременнно обоссым
    тема вобще высосана из пальца,
    тяжкое наследство предместий,
    срок за хулиганку,
    и еще берется судить о культуре:)
    давний и тотальный пиздец,
    книжки и картинки помойные,
    это унылое говно
    валите

* * *
    Этими перлами от КуКуКу я и завершу своё присутствие здесь.
    Прошу прощения у всех адекватных соБеседников!
    Но и вправду, метать бисер за такие комментарии я не собираюсь.
    Видимо, этот типаж и эта манера здесь норма, если не получает соответствующего осуждения.

Я признаю своё поражение и вину за попытку общаться здесь. Постараюсь более этого не делать.
    Я действительно виноват, что отвечал этому похабному неадеквату, надеясь перевести разговор к теме.

Пусть этот лексикон и такие комментарии остаются на совести и проблемой модератов и постоянных посетителей, которых, видимо, устраивает такой стиль и такие персонажи этого сайта.
    А у меня и вправду дел достаточно, чтобы не убивать время на общение с местными бездельниками.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 23.04.2013 в 01:40.

News Maker
    Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые читатели! Давайте писать комментарии по сути статьи, не пускаясь в оскорбления. Отстаивание своей позиции должно быть аргументированным. Нечего сказать по делу - просто не пишите. Олег Беседин пишет на хорошие и достойные дискуссий темы, если не способны воспринимать его мнение адекватно и спокойно, не читайте, или сидите и терпите. Или лучше грушу в спортзале поколотить (или стенку дома). Давайте цивилизованно выражать недовольство позицией друг друга. Цивилизованно - не значит подбирать эвфемизмы ругательствам или ставить иные символы в матерных словах, а показать оппоненту, что он неправ, при этом не задевая чувство его собственного достоинства.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    И Вы про бред?
    Вы не понимаете разницу между базарным оскорблением и конр-аргументом в разговоре?
    Речь здесь не про русофобов и не про посыпание голов пеплом.
    д824сер, и Вы не поняли про что написано? Вам объяснить подробнее и проще, если Вам лень прочесть и понять?
    Или Вы удовлетворены дискурсом на уровне "бреда"?
    Ну прочесть и понять еще не значит согласиться...
    Вандализм в нашем обществе присутствует, это да... но вот сколько их, вандалов???? каков процент убежденных вандалов? Процент тех, для кого это возрастное явление? сколько из них "вандальствовали" по пьяни...
    __________________________________________________ _______
    А под мухой даже художники и журналисты могут чудить мне вот лет 13 тому назад довелось наблюдать изрядно выпившего В.И. Соколова, он подошел очень нетвердой походкой с требованием незамедлительно выдать ему пива, мотивируя тем что он де "ставил Юнону и Авось в этом городе", получив вежливый отказ он гласно идентифицировал нас как "жлобов" и удалился... так что разница между быдлом и небыдлом в некоторые моменты весьма призрачна... И вешать на человека (а тем более на целые пласты общества) раз и навсегда ярлык в большинстве случаев не оправдано...
    __________________________________________________ _______

Вы как-то лихо 90% населения в потомственное генетическое быдло записали и заодно в беспробудные вандалы посвятили, опираясь лишь на свои субъективные оценочные суждения и умозрения... А еще от вашей статьи веет утверждением фундаментального неравенства людей и вожделением апартеида и сегрегации... под красивые слова о "гармонизации" и "резонировании"

---------- Добавлено 22.04.2013 в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от shaolinbear Посмотреть сообщение
    ...если не способны воспринимать его мнение адекватно и спокойно, не читайте...
    Воспринимать адекватно это ведь не всегда значит воспринимать спокойно... то есть где-то можно и толерантность проявить, а где-то нет. Всё от затронутой темы зависит.

Цитата Сообщение от shaolinbear Посмотреть сообщение
    ...или сидите и терпите.
    Ну это вообще без комментариев... с такой "адекватностью" вас может разве что в северной Корее поймут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    ...Ну прочесть и понять еще не значит согласиться...
    ...каков процент убежденных вандалов? ... по пьяни...
    ... довелось наблюдать изрядно выпившего В.И. Соколова...
    ...так что разница между быдлом и небыдлом в некоторые моменты весьма призрачна...
    ...Вы как-то лихо 90% населения в потомственное генетическое быдло записали
    ...А еще от вашей статьи веет утверждением фундаментального неравенства людей
    Я хозяин своему слову!
    Хочу даю, хочу – забираю обратно :-)
    Не могу не ответить на нормальный коммент.
    Спорить не буду, лишь уточню свою позицию.

1) Я не требую согласия! Напротив – я жду аргументированных возражений и мечтаю о доказательствах, которые положительно изменят моё отношение к большинству нашего народа в лучшую сторону. Но пока я слышу одно – обиды за обиженный хороший и культурный русский народ, а вижу наяву совсем иное...

2) Я не пытался определить процент вандалов. Я писал о рабской наследственности вандализма и такой формы хамства. И не надо (кое-кому) передёргивать и путать вандализм с наскальными росписями первочеловеков! Неужели не понятно, что это разные явления?!
    А про 80% крепостного населения царской России – это не я их туда записал!! Это статистика.
    Я понимаю, что каждому дворовому и дворнику хочется быть дворянином. Но это надо доказывать иными словами и делами, нежели росписями заборов и хамством в форумах. Обсуждение в этой теме – хороший пример дворянских понтов оскорблённой дворни.

3) Ваш пример с Соколовым мне не понятен. Мало ли кто называет себя аристократом? Судить надо по поступкам, а художника по творчеству. А критика творчества и музыки Соколова и иных одиозных персонажей нашей богемной тусовки – это отдельный больной вопрос.
    И при чем здесь вандальные наскальные росписи? Но и даже потомственные интеллектуалы могут опуститься к корыту быдла и стать рабом – толпы, денег, алкоголя, обстоятельств. Художники в этом отношении не самые сильные. Когда у них кризис – творчество кончается. Хотя я с трудом представляю Соколова пишущего своё имя на заборе или на байкальских скалах. Так что этот анекдот забавный, поучительный, но не убедительный.
    Но я продолжаю утверждать, что вандализм и хулиганство – удел людей не нашедших иного самопроявления, самовыражения и иного способа приобщения к гармонии природы. Иначе говоря: творчество есть сублимация вандализма. Или наоборот :-)

И ещё надо понимать, что есть художники-творцы настоящие, а есть самозванцы. И это легко проверяется. Самозванцы жаждут публичности любыми способами. И тут им не заказана дорога к заборам. Типичный пример – вандализм граффити.
    Мой главный тезис, касательно художников: человек ищущий и создающий гармонию, не будет эту гармонию разрушать.
    А вообще художников по профессии не надо путать с творцами! И интеллигентами. – Вот заблуждение. Я не хотел бы противопоставлять художников иным профессиям. Везде есть свои проблемы. А у художников их даже больше.

4) Не только "веет", но я настаиваю на фундаментальном неравенстве людей! – Антропологическом, генетическом, расовым, анатомическом, умственно-интеллектуальном, историческом, национальном, социальном, культурном, образовательном, профессиональном, и т.д.!
    Для меня это настолько очевидно и подтверждается повсеместно и ежесекундно, что и доказывать не вижу смысла.
    И если у нас с Вами в этом принципиальные расхождения ,то это требует отдельного разговора: а Вы считаете, что все социально и умственно, и материально, и нравственно равны?? – И пианист Мацуев, и Ходорковский, и Боря Моисеев, и бич на помойке, и маньяк в психушке? И я - и Путин? И Вы – и Распутин? И мы все пишем одинаковые х... на заборах!!!
    Великолепно! LOL!

Но надо ли нам переубеждать друг-друга?
    Я понимаю и принимаю как правомерную даже такую Вашу точку зрения.
    А Вы если не желаете – можете мою не принимать.
    А если не понимаете, но хотите – я всегда готов объяснить подробнее и аргументировать свою позицию.
    Я всегда утверждаю, что что-то положительно-созидательное происходит при сложении знаний и мнений, а не при вычитании.

* * *
    Спасибо Вам за развёрнутый коммент, но вообще-то я не увидел в нём возражений принципиальных и по сути, хотя по форме Вы мне как бы противостоите?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 23.04.2013 в 03:22.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    ...я настаиваю на фундаментальном неравенстве людей! – Антропологическом, генетическом, расовым, анатомическом, умственно-интеллектуальном, историческом, национальном, социальном, культурном, образовательном, профессиональном, и т.д.!
    Для меня это настолько очевидно и подтверждается повсеместно и ежесекундно, что и доказывать не вижу смысла.
    И если у нас с Вами в этом принципиальные расхождения ,то это требует отдельного разговора: а Вы считаете, что все социально и умственно, и материально, и нравственно равны?? – И пианист Мацуев, и Ходорковский, и Боря Моисеев, и бич на помойке, и маньяк в психушке? И я - и Путин? И Вы – и Распутин? И мы все пишем одинаковые х... на заборах!!!
    Великолепно! LOL!
    То что разные люди находятся на разных уровнях умственного, социального, нравственного и др. развития здесь и сейчас (в данный момент) - это данность... и это вряд ли кто-то возьмется оспаривать. Другое дело какие у этого были предпосылки и какими могут быть дальнейшие пути....
    Если Вы говорите именно о фундаментальном неравенстве, то Вы как бы провозглашаете изначальное, безусловное неравенство... неравенство стартовых потенциалов, и на фоне этого вырисовывается т.н. человек-константа, уровень развития которого не может кардинально измениться.... т.е. такая кастовая генетическая обреченность...
    Но человек - это совсем не константа: он может как деградировать до простейшего (Вы упомянули это), так и проделать путь в противоположном направлении... Здесь многое обусловлено сложившейся в обществе культурой, она может быть как локомотивом для развития одних прослоек общества так и ограничителем развития других... Вот скажем в дореволюционной России это была одна ситуация, а в СССР уже совсем другая... и очень многие советские ученые имели крестьянское происхождение (думаю некоторые до сих пор испытывают батхёрт по этому поводу и хотят вернуть средневековую кастовость). В сегодняшней России сдержки и противовесы устроены уже иначе, ИМХО не лучшим образом... и ["герой" нашего времени] мне тоже мало симпатичен. Опять же это всё "меняемо"....
    Последний раз редактировалось d824ser; 23.04.2013 в 09:45.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    ...Если Вы говорите именно о фундаментальном неравенстве, то Вы как бы провозглашаете изначальное, безусловное неравенство... ... т.е. такая кастовая генетическая обреченность... Но человек - это совсем не константа...
    Говоря о фундаментальном стартовом неравенстве, я провозглашаю, "что человек - это совсем не константа: он может как деградировать до простейшего (я упомянул это), так и проделать путь в противоположном направлении..."
    Вы это прочитали и пожелали понять с точностью до наоборот.

А наше быдло и рабы вообще не понимают написанного, психуют, сопротивляются и обижаются...
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 23.04.2013 в 11:57.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, ничего себе, тут "дискуссия"! Не хочу влезать даже. Скажу только: Беседин Олег, мне очень понравилась ваша статья.

Особенно вот это: "Художник работает со знаками изобразительными, музыкант – нотно-звуковыми, поэт – со слово-образами, танцор и спортсмен – пластикой жестов. Все создают свои «иероглифы», формулы существующих или новых гармоний – знаки условностей на вечных камнях мироздания. Творец это делает с помощью символов своего призвания и данного каждому от рождения таланта.
    Но растратившие свой талант, продавшие его и предавшие божественное призвание, опустившиеся на колени к корыту, могут только вот так примитивно создавать свои незатейливые «иероглифы-петроглифы» – убогие потуги приобщиться к Богу и остаться в вечности – «Здесь был Петя!» – «Здесь жил петя...» – как самодельная надгробная эпитафия самому себе."

Не обращайте внимания на всякие дурацкие выпады.

Поблагодарили 0 раз
    "Остап был голоден...." Вот и Иркутск обзавелся умным и голодным:) Как говорит мой дядя : Если ты такой умный,то почему такой бедный?
    Заранее извиняюсь за пунктуацию и все остальное :)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Konstantin Krivoshein Посмотреть сообщение
    "Остап был голоден...." Вот и Иркутск обзавелся умным и голодным Как говорит мой дядя : Если ты такой умный,то почему такой бедный?
    Заранее извиняюсь за пунктуацию и все остальное
    Извинения за пунктуацию и все остальное не принимаются! Ибо непонятно, кого обозвали умным и голодным? Беседина?

Поблагодарили 0 раз
    его,его

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права