Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Извинения за пунктуацию и все остальное не принимаются! Ибо непонятно, кого обозвали умным и голодным? Беседина?
    Его,его :)А вообще,мужчины,работать надо,лапками,а не писать о том какая ты ранимая натура и как тебя обидели в политехе (это к предыдущему посту Олега). Знаю лично многих преподавателей,большинств более чем обеспеченные люди,Мне пофиг на самом деле то,просто сейчас таких умных *и огорченных действительностью много ходит:) И в заключение,как ты любишь писать : ИМХО :)

Поблагодарили 4 раз
    Konstantin Krivoshein, Олег вроде бы не упоминал что страдает от недостатка средств... его быдло расстраивает. (какое количество народа он идентифицирует как быдло это отдельный вопрос)
    Последний раз редактировалось d824ser; 28.04.2013 в 10:09.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Konstantin Krivoshein Посмотреть сообщение
    "Остап был голоден...." Вот и Иркутск обзавелся умным и голодным:) Как говорит мой дядя : Если ты такой умный,то почему такой бедный?
    Заранее извиняюсь за пунктуацию и все остальное :)
    1) Почему Вы решили что я бедный? В посте про ИПИ я лишь писал о ИХ жадность и оклады. Официальные оклады! А сколько и как добирают разными способами ваши знакомые "богатые и умные" доценты – это путь ОБЭП занимается.
    2) Почему Вы пишете обо мне, а не по теме? Вы хотите устроить базар с личными разборками? Ведь статья не обо мне! Если так желаете мне советы давать и поставить мне диагноз – создайте отдельную тему. Хотя я сомневаюсь, что у Вас достататочно опыта и оснований меня критиковать и оценивать. Тем более, я этого не просил.

Меня поражает тенденция у наших читателей писать не по теме, а выставлять оценки автору!? – Типичный приём базарных тёток, когда нечего сказать, они отвечают и аргументируют самым примитивным и тупым шаблоном: "А ты сам-то..."
    Ей вежливо говоришь, желая установить контакт: "Мадам, какая сегодня прохладная погода, не правда ли?", а она отвечает "Сам дурак!"

Так что, увы, Константин, Ваш коммент типичен для нашего базарно-рабского "мейнстрима" и является хорошей иллюстрацией моего предположения о нашей генетической зависимости и тенденциях...

А извинение за безграмотность – хитрозадая отмазка. Вместо извинений заглядывайте в правила правописания. Тем более, когда желаете кого-то критиковать. А то смешно получается.
    Привет дяде!

Поблагодарили 0 раз
    :) *"нашего базарно-рабского "мейнстрима" " Вы точно подметили,это ваше все :) Привет:)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права