Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

не могу пройти мимо возмутительной безграмотной чуши.

а чего вы вдруг тему гендера педалируете?
    вы чтоли гомосексуалист?
    не стесняйтесь, это говорят теперь даже почетно, но с этим не ко мне:D

---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:45 ----------

но один ваш талант все же признаю, вы изрядно замусорили рунет.
    Ау, КуКУ!
    Дурачок, ты по теме писать будешь?
    Или сходи погуляй.

Поблагодарили 4 раз
    еще как передергиваете, за руку прямо поймали.

было сказано:

А пока предположительно, могу сказать что соотношение надписей сделанных интуристами к надписям сделанным местным населением примерно такое же, как и отношение количества интуристов к количеству местного населения. Т.е. если в Иркутске на тысячу местных жителей приходится один интурист, то на тысячу надписей в туалетах, на скалах и других местах будет как минимум одна интуристская. Я даже могу предположить что в местах, часто посещаемых интуристами ихних надписей будет больше, соответственно там где они не бывают вообще их надписей не будет))
    а далее уже наезжаете на незнакомого вам человек в свойственной вам хамской манере.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Дурачок
    а чего вы мне тычете?

тяжкое наследство предместий? срок за хулиганку?

и еще берется судить о культуре
    Последний раз редактировалось qqq; 21.04.2013 в 19:52.

Поблагодарили 2 раз
    тревожно тут как-то у вас... пойду к себе

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Артем Кулаков Посмотреть сообщение
    Ой, не говори... [скрывается за сараем, откуда таращится, аки фашист за бруствером]

Поблагодарили 0 раз
    Дааа... Ну я тоже на столбы пописать люблю... Особенно по пьянке это милое дело :-) и человеком себя считаю близким к творчеству. Так что тут Олег не прав. Дело не в быдле. Дело в широкой русской душе :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артем Кулаков Посмотреть сообщение

Я всегда жду нормального обсуждения, но вынужден препираться с неадекватными комментаторами.
    Можно отмалчиваться, но тогда тролли начинают себя считать хозяевами положения, безнаказанно раскидывая свои оскорбительные реплики. Я не приучен молча утираться и оставаться оскорблённым и вынужден в рамках приличий адекватно отвечать.

Но более веская причина, почему я иду на контакт с неадекватными комментаторами, потому, что всё же надеюсь вразумить непонимающего меня человека или относясь к нему как глупому невоспитанному дитя.
    Отвечая, я поначалу жду разумной реакции, а потом просто вынужден обозначать своё отрицательное отношение. Иначе все остальные будут думать, что молчание это моё согласие и смирение с хамством.
    Хотя я понимаю, что лучший способ – не реагировать или вообще уйти. Но я не могу уйти из своего материала, невежливо или трусливо не откликаться. И всегда надеюсь, что человек поймёт сначала юмор и намёки, а потом и прямые возражения.

Но, увы, для некоторых скандал и оскорбления это единственный способ виртуального существования. за неимением других способностей и "самовыражения", единственное, чем они могут отметить своё присутствие, это штампованными словами и оскорбительными репликами. Эта ситуация схожа с заглавной темой – когда хамам хочется отметиться, внести свою дерьмовую "ляпту" туда, куда они не могут внести свой созидательный вклад...

* * *
    КуКу хулигански и неравнодушно меня здесь преследует и гадит.
    Есть ли способ запретить вход на свою территорию (к публикациям), комменты и общение с нежелательными персонажами?
    Есть ли способ автору убирать весь этот флуд? Или кто-то это сделает (просьба к модераторам – убрать препирательства не по теме. В том числе и мои вынужденные ответы)
    Я не желаю здесь быть оплёванным и оставаться с оскорбительными эпитетами, типа неспровоцированного хамского: "бред", "пиз...ть" от недоумков, неспособных и не желающих писать по теме публикаций. Видящих смысл общения здесь только в препирательствах и в скандале. И строящих свои аргументы по примитивно-базарному принципу "ты не прав потому что ты дурак!"

Если здесь будут заправлять всякие полуанонимные бесфамильные отморозки, то кончится тем, что и я уйду отсюда.
    Мне тоже эта атмосфера не нравится!
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 22.04.2013 в 07:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alexey Starcev Посмотреть сообщение
    Дааа... Ну я тоже на столбы пописать люблю... Особенно по пьянке это милое дело :-) и человеком себя считаю близким к творчеству. Так что тут Олег не прав. Дело не в быдле. Дело в широкой русской душе :-)
    ПопИсать – дело физиологическое и почти не управляемое. Трудно собачку за это укорять и наказывать.
    А вот пописАть – это сознательный акт человека почти грамотного.

Да, "широкая русская душа" – это и есть тема моей попытки разгадать эту загадку.

"Быдло" – не я придумал это определение – это опустившиеся до животных инстинктов люди. Потерявшие душу, осквернившие её.
    Так вот я предполагаю, что пишут на заборах быдло.
    А люди с душой (даже с широкой) это делать не будут.
    Хотя, понятие "душа" не годится для серьёзного анализа и доказательных выводов. И уж никак не может быть учтено при определении меры наказания.
    Хотя, само понятие "духовность"и является ключевым для решения этой проблемы.

Вывод – лечить душу. (и наказывать тело).
    Чехов это сформулировал как "каждому выдавливать из себя раба (быдло)"
    Вот о чем речь в моей статье!
    А не про про конкретные проценты и не желание оскорбить ранимые русско-национальные чувства наших хамов, любящих пИсать и писАть на заборах.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 22.04.2013 в 07:13.

Поблагодарили 0 раз

Angry

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    еще как передергиваете, за руку прямо поймали.
    было сказано: а далее уже наезжаете на незнакомого вам человек в свойственной вам хамской манере.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:55 ----------

а чего вы мне тычете?
    ...и еще берется судить о культуре:)
    Последний раз попытаюсь объяснить:

1) Этот незнакомый человек-слон, появившись здесь, с порога меня оскорбил!!
    А в чём моё хамство и где я передёргиваю – это ведомо только тебе, с твоим сезонно изменёнными критериями и сознанием. Элементарная логика тебе не доступна.

2) Я уже объяснял тебе, но до тебя не доходит: я тебе "тыкаю" потому что ты здесь виртуальный персонаж без своего имени, без фамилии, без лица, без возраста и без пола! Ты здесь "КуКу" – и с какого бодуна ты решил требовать в таком безликом виде гражданских прав и отношения к себе как порядочному человеку?!
    Твоё поведение здесь как у малолетнего невоспитанного недоумка.
    И пока ты такой безликий и бесполый, с чужой рожей на аватаре, то я буду обращаться к тебе как хочу, соответственно – как к пустышке.

А если ты, дурачок, жаждешь гражданских прав – то цивилизованно подавай в суд, мол "Гражданин РФ Беседин Олег Владимирович оскорбил методом прямого тыка меня – тролля КуКуКу, проживающего по адресу "хусхом"...

LOL!
    :D
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 22.04.2013 в 08:01.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за ответ! Со многим согласен. Но опять же "душа" вполне пригодна для анализа. Скажем так "душа=мозги", тоесть некая совокупность нашего ума, воспитания, опыта и проч. И русский и европеец вполне может написать на заборах что-либо. И это не сделает его быдлом. Да проснулся некий древний инстинкт пометить территорию. Да как обезьяна повторил за соседом.
    Вопрос в том, что он написал. Если это, извините, "х...йпи...даджигурда" - тогда конечно человек не слишком духовно развит, а если просто, как на Байкале часто видел, "Семья Ивановых 1992" тогда человек действительно решил оставить память. Но не о себе, а скорее для себя. Вот мол, потом вернусь, через много лет, а надпись тут. Где я был много лет назад. И вспомнит чего нить приятного.

Поблагодарили 4 раз
    то кончится тем, что и я уйду отсюда.

валите.

А в чём моё хамство и где я передёргиваю
    хамство через слово, а передергивание вам дословно привели, не любите когда к стенке припирают и на вранье ловят?
    как только с вами пытаются общаться, как с нормальным человеком, вы подобно пакостному коту ссыте на штаны, кусаетесь и царапаетесь.
    Разумеется получаете по чавке, а как еще?

Вы законченое хамло, весь ваш лексикон "быдло, базар, бодун, чужая рожа итп" пачкает исключительно ваше..ээ...личико

ты, дурачок,
    Беседен, вы даун, это простительно молодым неопытным людям, а вам старому битому ослу это убийственый диагноз, блюёте тут говном от скуки.
    Поэтому отношение к вам как забавному, хотя и пакостному животному.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 09:02 ----------

Alexey Starcev,

напрасно мечете бисер, если бы он серьезно интересовался темой, изучил бы мнения антропологов, профессионалов человеческой природы. У нас как всегда, что не писатель, то политик, что не художник - тот моралист. А книжки и картинки помойные, чему учились и чем прямо занимались, того не можем, а на чужой территории или как бы общей, угол, непременнно обоссым

---------- Добавлено 22.04.2013 в 09:11 ----------

Вы меня утомили, Беседен, в перебрасывании какашками я невольно делаюсь похожим на вас, мне это глубоко отвратительно, резвитесь, покуда вас терпят админы, больше комментировать ваш бред не стану.
    Последний раз редактировалось qqq; 22.04.2013 в 09:07.

11. 1 пользователь поблагодарил qqq за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права