Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

причем с каменных еще веков, тема вобще высосана из пальца, а палец взят с потолка.

один из чиновников снарядил пионэров для отттирания надписей с мыса Бурхан и чо?
    уничтожены раритетные буддийские иероглифы прошлых веков, а свежие нанесли еще больше.
    Ку-Ку, говоря понятным для Вас языком, это Вы явно путаете хрен с пальцем, высасывая из него совершенно неуместные примеры.
    Я подозреваю, что Вы не читали статью, поскольку пишете о чем-то ином.
    Пролчтите, попробуйте понять, подумайте. И у Вас пропадёт желание писать глупости не по теме.

Поблагодарили 4 раз
    Беседин Олег,

позор вам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Насчет бреда: упомянутые надписи наносятся ничтожным процентом населения... а русофобы предлагают по этому поводу комплексовать и посыпать голову пеплом миллионам людей...
    И Вы про бред?
    Вы не понимаете разницу между базарным оскорблением и конр-аргументом в разговоре?
    Речь здесь не про русофобов и не про посыпание голов пеплом.

д824сер, и Вы не поняли про что написано? Вам объяснить подробнее и проще, если Вам лень прочесть и понять?
    Или Вы удовлетворены дискурсом на уровне "бреда"?

Поблагодарили 4 раз
    это не дискурс это унылое говно

Поблагодарили 0 раз
    Беседин Олег,

позор вам.
    Ку-Ку, счастья и здоровья Вам!
    Но я прошу Вас оставить меня в покое и более не троллить мои тексты. Они не для Вас. Займитесь чем-нибудь другим. Мало места что ли?
    Ку-ку, Вы мне фанатичную неадекватную поклонницу напоминаете.
    Отстаньте, а?
    Ну, не Ваше это!

* * *
    А если проще: пошёл вон!
    Ты, хамло, уже до матов опустился. И более ничего написать и возразить не способен...

---------- Добавлено 21.04.2013 в 18:17 ----------

это не дискурс это унылое говно
    – по твоей вине, говнюк!
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 18:16.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Короче – достаточное количество документальных фотографий байкальского и иркутского вандализма я Вам предоставлю. Ваше задача по ним определить и доказать, что это ВСЁ написано иностранными туристами – именно это Вы обещали.
    Или Вы отказываетесь от тех слов?
    Передергиваете. Я не брался доказывать что ВСЕ надписи сделаны иностранцами.
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    предположительно, могу сказать что соотношение надписей сделанных интуристами к надписям сделанным местным населением примерно такое же, как и отношение количества интуристов к количеству местного населения. Т.е. если в Иркутске на тысячу местных жителей приходится один интурист, то на тысячу надписей в туалетах, на скалах и других местах будет как минимум одна интуристская. Я даже могу предположить что в местах, часто посещаемых интуристами ихних надписей будет больше, соответственно там где они не бывают вообще их надписей не будет))
    Естественно чужие факты интерпретировать мне никакого интереса нет, ибо они будут отобраны в соответствии с целями собирающего.

Что да моего враждебного тона. То в своей статье вы позволили себе оскорбить и поставить ниже других целую нацию, к которой в том числе я себя причисляю. Поэтому ждать добродушной реакции с вашей стороны глупо.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 4 раз
    Slon77,

Беседин известный тролль, наперсточник и хам, ремесленные способности весьма средние, отсюда постояное упоминание своих каких то титулов (наверное купленых за пузырь).

Темы его чудовищно нелепы и не содержат предмета обсуждения, создаются для самолюбования и из скуки.

Если бы Беседин действительно интересовался темой, потрудился бы изучить соответствующе тексты, коих навалом написано более подготовлеными людьми.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 18:48 ----------

Ку-ку, Вы мне фанатичную неадекватную поклонницу напоминаете.
    ну что вы, что вы? я совсем не из ваших
    Последний раз редактировалось qqq; 21.04.2013 в 18:49.

Поблагодарили 0 раз
    Slon77,

Беседин известный тролль, наперсточник и хам, ремесленные способности весьма средние, отсюда постояное упоминание своих каких то титулов (наверное купленых за пузырь).

Темы его чудовищно нелепы и не содержат предмета обсуждения, создаются для самолюбования и из скуки.

Если бы Беседин действительно интересовался темой, потрудился бы изучить соответствующе тексты, коих навалом написано более подготовлеными людьми.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 18:48 ----------

ну что вы, что вы? я совсем не из ваших:)
    Ку-Ку, ну вот такой я плохой и неинтересный. Чего ты здесь отираешься?!
    И манеры у тебя как у прилипчивой потаскушки, бабьи.
    Иди изучай соответствующие тебе тексты.
    ...Всю зиму молчал, однако. А весеннее обострение на тебя конкретно действует!

Поблагодарили 4 раз
    Чего ты здесь отираешься?!

не могу пройти мимо возмутительной безграмотной чуши.

а чего вы вдруг тему гендера педалируете?
    вы чтоли гомосексуалист?
    не стесняйтесь, это говорят теперь даже почетно, но с этим не ко мне

---------- Добавлено 21.04.2013 в 19:45 ----------

но один ваш талант все же признаю, вы изрядно замусорили рунет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение

Передергиваете. Я не брался доказывать что ВСЕ надписи сделаны иностранцами.

Естественно чужие факты интерпретировать мне никакого интереса нет, ибо они будут отобраны в соответствии с целями собирающего.

Что да моего враждебного тона. То в своей статье вы позволили себе оскорбить и поставить ниже других целую нацию, к которой в том числе я себя причисляю. Поэтому ждать добродушной реакции с вашей стороны глупо.
    Я ничего не передёргиваю!!! Вы за целую нацию обиделись, а с русским языком проблема?! Было конкретно написано:

–"Я приму Ваш диагноз лишь в том случае, если Вы докажете, что те надписи, которые мы видим на байкальских скалах и повсеместно на наших заборах и в наших туалетах делают интуристы. Надо действительно быть в бреду, чтобы в приведённых примерах увидеть иностранные адреса и имена!";

На что тут же был Ваш конкретный безусловный прямой ответ:
    "Если оплатите полноценное научное исследование докажу без проблем"

Итак, какой Вам нужен гонорар и условия, чтобы доказать, "что те надписи, которые мы видим на байкальских скалах и повсеместно на наших заборах и в наших туалетах делают интуристы"

Либо да, либо нет и тогда я вправе Вас назвать трепачом. Или заподозрить что Вы как и КуКу здесь только чтобы потроллить.
    Ну, с ним-то всё понятно. А от Вас такой неадекватности, пустословия и хамства я не ожидал.

* * *
    Окститесь! Чем же я оскорбил вашу нацию??? Какую?
    Если Вы про русских, то это и моя "нация". Вы как-то навыворот читаете. Я-то как раз ратую за очищение восстановление нашего национального достоинства и нашей национальной самобытности. И языка, кстати!
    Не ищите врагов среди своих!
    Или Вы из тех, кто эти заборы пачкает? – Судя по тому, что Вас не задевает это явление и по хамскому оскорблению малознакомому человеку.

* * *
    Но у Вас есть возможность извиниться. Также публично, как Вы это сделали. А Ваше обещание доказательства иностранного происхождения наших надписей на заборах, мы примем за шутку.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 19:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права