Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 4 раз
    Беседин Олег,
    убогий словарик у вас, как и положено законченому хамлу. Застряли в своем 79году, ау, ваши тексты невообразимо унылы.
    цитату так и не узнали, вот и вся ваша якобы культурность
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    Хватит базарить!
    ну конечно, наша как бы интеллитгенция никуда без уголовного жаргона, Гагрина вам не поможет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо за статью. И, пожалуйста, не ведитесь на хамов. Они не стоят того. А то, что есть люди, которых статья задела за живое - это замечательно! :)
    Единственное, мне лично гораздо приятнее думать, что значение слова ";Славяне"; - все же ";Славящие Бога"; или ";Словене"; - &";Слово хранящие";
    И Вам спасибо! Я надеюсь, умные люди понимают, что это полемическая публицистика и изложена лишь одна из многих версий, предлагаемых для рассуждений.

Наше прочтение "словене" и использование slave не противоречат. И из английского языка не выкинешь! . Наврядли даже лингвисты разберут: мы самоназывались так, а иностранцы в это название вложили свой смысл. Как мы сейчас поступаем со словами "чурек"и "чурка";...
    Но я склоняюсь (не без сожаления) к правомерности трактовки М.Задорного и его историков. Насколько мы знаем, действительно, славяне никогда не господствовали над Европой, а отбивались и защищались. Достаточно вспомнить судьбу болгар или Золотую Орду – это же факт? Как и факты – недавнее крепостное право и каторжный контингент и статус Сибири, насильно и с кровью навязанная вера в чужого бога и еврейскую мифологию.

И глупо, и наивно не учитывать этих фактов, наложивших отпечаток на русских и сибиряков. Я убеждён, что не включать эти параметры психологии в программу развития региона и страны – обрекать себя на бесконечное топтание по граблям.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 08:50.

Поблагодарили 0 раз

Exclamation

Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    ...полноценное научное исследование... докажу без проблем, благо кандидатский диплом пылится в шкафу. ...
    Ну что, Слон77, будем исполнять наши обещания?! Дабы нас не называли трепачами и троллями!
    Итак, пари.

Я готов оплатить Вам статью (в 5 страниц, гонораром по рыночным ценам 1000 руб/стр., в сумме 5000 рублей), доказывающую, КАК ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО ПООБЕЩАЛИ В ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, что:
    ".....те надписи, которые мы видим на байкальских скалах и повсеместно на наших заборах и в наших туалетах делают интуристы..."
    На это Вы заверили "Докажу без проблем, благо кандидатский диплом пылится в шкафу.."

Итак, Слон, у Вас есть возможность развеять наши сомнения в Вашей серьёзной правдивости и оправдать ваш кандидатский диплом (в свете повсеместного разоблачения их фальшивости) и, возможно, вернуться к интеллектуальной научной работе. При этом прославиться.
    Я думаю, что Вы не будете увиливать от своего публичного заверения и не будете искать дешёвые отмазки и требовать в ответ запредельных сколковских нано-гонораров за статью из 5 страниц?

Наше пари и Ваши публичные заверения я попрошу редактора оформить официально и вывесить на общее обозрение.
    Мы ждём Вашего мужского ответа.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 09:48.

Поблагодарили 4 раз
    Народ! Не кормите это...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Народ! Не кормите это...
    И правда, не надо базар про ваше г....
    Тётя базарная, по теме сказать ничего не способна? Только троллить можешь?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 11:12.

Поблагодарили 4 раз
    Насчет бреда: упомянутые надписи наносятся ничтожным процентом населения... а русофобы предлагают по этому поводу комплексовать и посыпать голову пеплом миллионам людей...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Насчет бреда: упомянутые надписи наносятся ничтожным процентом населения.
    причем с каменных еще веков, тема вобще высосана из пальца, а палец взят с потолка.

один из чиновников снарядил пионэров для отттирания надписей с мыса Бурхан и чо?
    уничтожены раритетные буддийские иероглифы прошлых веков, а свежие нанесли еще больше.

Поблагодарили 28 раз
    Я готов с Вами согласиться. Только глядя на наши стены и на наши дороги, мне от этого не легче.Я ищу ответ. Может быть и не в генетическом рабстве причина?
    Помогите мне, реанимируйте Вашу запылившуюся кандидатскую не для препирательства и уничтожения оппонента, а для совместного поиска ответа и способа это исправить: какова Ваша версия, каков Ваш ответ на заглавный вопрос?
    Ответ очень простой. Увы не каждому бог дал талант живописца или пейсателя, а самовыразиться хотят многие. Вот и выражаются таким способом. И не вам их винить. Если бог дал, то не ваша заслуга, а бога. Хотите чтоб этих надписей не было. Пробивайте законы, жестко карающие за это, создавайте народные дружины, идите в полицию, и становитесь честным охранником правопорядка. Тут можно добиться результатов только с позиции контроля и силы. Все попытки как то увещевать останутся тщетными.
    Что до меня, мне до этих надписей дела особого нет, они меня даже не раздражают.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 06:49 ----------

Ну что, Слон77, будем исполнять наши обещания?! Дабы нас не называли трепачами и троллями!
    Итак, пари.

Я готов оплатить Вам статью (в 5 страниц, гонораром по рыночным ценам 1000 руб/стр., в сумме 5000 рублей), доказывающую, КАК ВЫ ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО ПООБЕЩАЛИ В ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, что:
    ".....те надписи, которые мы видим на байкальских скалах и повсеместно на наших заборах и в наших туалетах делают интуристы..."
    На это Вы заверили "Докажу без проблем, благо кандидатский диплом пылится в шкафу.."

Итак, Слон, у Вас есть возможность развеять наши сомнения в Вашей серьёзной правдивости и оправдать ваш кандидатский диплом (в свете повсеместного разоблачения их фальшивости) и, возможно, вернуться к интеллектуальной научной работе. При этом прославиться.
    Я думаю, что Вы не будете увиливать от своего публичного заверения и не будете искать дешёвые отмазки и требовать в ответ запредельных сколковских нано-гонораров за статью из 5 страниц?

Наше пари и Ваши публичные заверения я попрошу редактора оформить официально и вывесить на общее обозрение.
    Мы ждём Вашего мужского ответа.
    Вы видимо страшно далеки от исследовательской деятельности, если думаете что подобное исследование можно провести за 5000 руб. На один только поиск и фиксацию достаточного количества фактов уйдет несколько месяцев.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение

Ответ очень простой. Увы не каждому бог дал талант живописца или пейсателя, а самовыразиться хотят многие. Вот и выражаются таким способом. И не вам их винить. Если бог дал, то не ваша заслуга, а бога. Хотите чтоб этих надписей не было. Пробивайте законы, жестко карающие за это, создавайте народные дружины, идите в полицию, и становитесь честным охранником правопорядка. Тут можно добиться результатов только с позиции контроля и силы. Все попытки как то увещевать останутся тщетными.
    Что до меня, мне до этих надписей дела особого нет, они меня даже не раздражают.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 06:49 ----------

Вы видимо страшно далеки от исследовательской деятельности, если думаете что подобное исследование можно провести за 5000 руб. На один только поиск и фиксацию достаточного количества фактов уйдет несколько месяцев.
    Да, я, наверное, страшно далёк от исследовательской деятельности, уйдя с должности доцента Национального исследовательского университета, и моя кандидатская не пылится на шкафу, но я знаю такие научные и, тем более , философские открытия и выводы, которые делались с помощью размышлений и анализа имеющихся фактов. А когда голова не работает, включают ноги и просят деньги на командировки.

Короче – достаточное количество документальных фотографий байкальского и иркутского вандализма я Вам предоставлю. Ваше задача по ним определить и доказать, что это ВСЁ написано иностранными туристами – именно это Вы обещали.
    Или Вы отказываетесь от тех слов?

2) Талант был дан всем. Только некоторые его продали, пропили, закопали. А "самовыражение", как я утверждаю, следуя библии, есть смертный грех. И "самовыражение" в такой форме общепризнано варварством и подпадает под статьи Закона. Вы возражаете и считаете это нормой?? Трудно с Вами общаться... При таком раскладе, это Вы и делаете, наверное, – пишете на заборах и на байкальских скалах?
    – Вы считаете, что это явление нормальное и правомерное? И оно Вас не возмущает? – Да или нет?
    3) Не мне их винить? Если рассуждать по-Вашему и также хамовато формулировать свои фразы, то не Вам меня учить, кого винить, а кого нет и чем мне заниматься! – Будьте логичным и последовательным в Вашей "толерантсности".
    Зачем мне идти в милицию и в думу – там есть уже специалисты. и я им плачу деньги за то чтобы вокруг был порядок. И именно мне – налогоплательщику и избирателю дано право требовать – это и есть наш гражданский долг. А не самим подметать мусор за дворниками. Наша с вами роль и право требовать от них исполнения их должностных обязанностей. Что и преследует эта статья, если Вы её внимательно читали (в чём я уже сомневаюсь).
    Вы, как мне кажется, пытаетесь оправдать ответственных за бардак и всё свалить на меня, Тарханова, Чехова и Высоцкого.

А вообще мне не понятно, почему Вы изначально так грубы и раздражены, и выбрали такой тон общения? Я ведь писал про явных хамов и про явный вандализм. А Вы взялись это оправдывать?
    Я Вас как-то лично задел этой статьёй?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 17:59.

Поблагодарили 4 раз
    понятно теперь почему отечественному образованию давний и тотальный пиздец
    Последний раз редактировалось qqq; 21.04.2013 в 18:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права