Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Статья: «Сдесь был вася»

Поблагодарили 12 раз
    В наше время практически все рабы, только многие этого не осознают и яростно отрицают. Рабы интернета, рабы еды, рабы алкоголя и табака, рабы Кесаря... Есть еще рабы бренда. Кстати, по поводу бренда: многие даже не имеют понятия о этимологии этого слова. Слово "бренд" изначально означало "клеймо". Такое клеймо ставили на скот и рабов. И когда мне в очередной раз начинают "а ты чего не модный такой, пользуешь не iPhone", при этом явных преимуществ не озвучивая (потому что покупают не телефон, а бренд, сверхмодный гаджет), я понимаю, что передо мной еще один раб. Сразу хочу предупредить, что ничего против "майфунов" не имею, каждому своё. Кому-то он действительно нужен не просто как приятная глазу коробочка, а потому использует не только как модную звонилку. Но таких значительно меньше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

жаль маты трут, а то бы выразился свободнее.
    вы явно и нагло путаете гениталий в пальцем:)
    А может быть Вы всё же сможете найти в своём запасе несколько нормальных слов и написать вразумительно и аргументированно?
    Впрочем, насколько я помню, ждать от Вас этого бесполезно.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 20.04.2013 в 03:00.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Господин Беседин, Вы вроде взрослый дядька, а кидаете дерьмо в вентилятор... После такого высера про рабскую природу русского человека - Вы ТРОЛЛЬ, просто тролль...
    Господин Завис, я не знаю какой Вы дядька (вы кокетливо как девушка скрываете свой возраст), но способны ли Вы выдать что-то, кроме туповато-банальных эпитетов и похабно-канализационных выделений?
    У Вас есть своё мнение в ответ на такую версию?
    Кстати, слово "версия" Вам понятно?

---------- Добавлено 20.04.2013 в 03:07 ----------

Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    В наше время практически все рабы, только многие этого не осознают и яростно отрицают...
    Это главная мысль!
    Спасибо, что поняли и сформулировали. А то я после некоторых комментариев испугался за умственные и нравственные способности местных читателей.
    Причём, чем тупее и примитивнее раб, тем он яростнее это скрывает и похабнее оскорбляет того, кто это пытается заметить и исправить.
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 20.04.2013 в 03:00.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Беседин Олег Посмотреть сообщение
    всё же сможете найти в своём запасе несколько нормальных слов и написать вразумительно и аргументированно?
    слов много, но не в коня овес, ваши графоманские эскапады пополам с манией величия даже не забавляют.

апд.

с вашего позволения цитатка, надеюсь опознаете

В общем-то читать в еженедельниках было нечего. Я
    бегло просмотрел их, и они произвели на меня самое
    тягостное впечатление. Их заполняли удручающие остроты,
    бездарные карикатуры, среди которых особенной глупостью
    сияли серии "без слов", биографии каких-то тусклых
    личностей, слюнявые очерки из жизни различных слоев
    населения, кошмарные циклы фотографий "ваш муж на службе и
    дома", бесконечные полезные советы, как занять свои руки и
    при этом, упаси бог, не побеспокоить голову, страстные
    идиотские выпады против пьянства, хулиганства и распутства
    ,
    уже знакомые мне призывы вступать в кружки и хоры.
    Последний раз редактировалось qqq; 20.04.2013 в 16:42.

Поблагодарили 28 раз
    Я приму Ваш диагноз лишь в том случае, если Вы докажете, что те надписи, которые мы видим на байкальских скалах и повсеместно на наших заборах и в наших туалетах делают интуристы.
    Надо действительно быть в бреду, чтобы в приведённых примерах увидеть иностранные адреса и имена!
    Если оплатите полноценное научное исследование докажу без проблем, благо кандидатский диплом пылится в шкафу. А пока предположительно, могу сказать что соотношение надписей сделанных интуристами к надписям сделанным местным населением примерно такое же, как и отношение количества интуристов к количеству местного населения. Т.е. если в Иркутске на тысячу местных жителей приходится один интурист, то на тысячу надписей в туалетах, на скалах и других местах будет как минимум одна интуристская. Я даже могу предположить что в местах, часто посещаемых интуристами ихних надписей будет больше, соответственно там где они не бывают вообще их надписей не будет))
    Последний раз редактировалось Slon77; 20.04.2013 в 16:27.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 4 раз
    Господин Завис, я не знаю какой Вы дядька (вы кокетливо как девушка скрываете свой возраст), но способны ли Вы выдать что-то, кроме туповато-банальных эпитетов и похабно-канализационных выделений?
    У Вас есть своё мнение в ответ на такую версию?
    Кстати, слово "версия" Вам понятно?

---------- Добавлено 20.04.2013 в 03:07 ----------

Это главная мысль!
    Спасибо, что поняли и сформулировали. А то я после некоторых комментариев испугался за умственные и нравственные способности местных читателей.
    Причём, чем тупее и примитивнее раб, тем он яростнее это скрывает и похабнее оскорбляет того, кто это пытается заметить и исправить.
    Диагноз подтверждается - троллоло! Далее цитата (Lurkmore):
    Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
    Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
    Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
    Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
    Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
    Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
    Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Если оплатите полноценное научное исследование докажу без проблем, благо кандидатский диплом пылится в шкафу... Я даже могу предположить что в местах, часто посещаемых интуристами ихних надписей будет больше...
    Вы желаете по цифрам препираться? Не в них суть – уж написали здесь и я и другие. В конце-концов, поймите, что проценты – всего лишь повод. Ну пусть Вам полегчает – я соглашусь, что иностранцы не меньшие рабы и быдло, чем мы.
    Проблема не в соревновании с ними – кто большее быдло. А в нашем поголовном бескультурье. Вы хотите мне доказать, что русские цивилизованные, а что иностранцы отсталые и их улицы загажены больше чем у нас?
    Я готов с Вами согласиться. Только глядя на наши стены и на наши дороги, мне от этого не легче.Я ищу ответ. Может быть и не в генетическом рабстве причина?
    Помогите мне, реанимируйте Вашу запылившуюся кандидатскую не для препирательства и уничтожения оппонента, а для совместного поиска ответа и способа это исправить: какова Ваша версия, каков Ваш ответ на заглавный вопрос?
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 00:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zavis Посмотреть сообщение
    Диагноз подтверждается - троллоло! ... Накидывание говна ... все остальные — «унылое говно»...
    Завис, Вы это про кого? про что?
    Я-то в заглавном посте совсем про другое писал и Вас не трогал!
    Забавный Вы, Завис! – Цитата-то Ваша про Вас! Это Вы говно сюда принесли!

"Диагноз" ? – тоже мне, ещё один базарный психиатр нашёлся! – врач из психушки?
    Хватит своё говно жевать! – Пиши по теме!
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 00:29.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

слов много, но не в коня овес, ваши графоманские эскапады пополам с манией величия даже не забавляют.
    ...
    В общем-то читать в еженедельниках было нечего. Я бегло просмотрел их, и они произвели на меня самое тягостное впечатление. Их заполняли удручающие остроты, бездарные карикатуры, среди которых особенной глупостью сияли серии "без слов", биографии каких-то тусклых личностей, слюнявые очерки из жизни различных слоев
    населения, кошмарные циклы фотографий "ваш муж на службе и дома", бесконечные полезные советы, как занять свои руки и при этом, упаси бог, не побеспокоить голову, страстные идиотские выпады против пьянства, хулиганства и распутства , уже знакомые мне призывы вступать в кружки и хоры.
    Ку-Ку, ты с маниакальной сезонной регулярностью осенью и весной возбуждаешься на мои тексты и занимаешься самодеятельной психиатрией, пытаясь ставить мне диагнозы. Опять начал в больничку играть? Соскучился по палате на Гагарина?
    Глупенький Ку-Ку, моя "мания величия" – это лишь твой комплекс неполноценности!
    Я ни слова в статье не написал ни про себя, ни про тебя! И далее об этих персонажах с тобой препираться не собираюсь.
    Хватит базарить! Пиши по теме, тролль!
    Последний раз редактировалось Беседин Олег; 21.04.2013 в 00:32.

Поблагодарили 2 раз
    Олег, спасибо за статью. И, пожалуйста, не ведитесь на хамов. Они не стоят того. А то, что есть люди, которых статья задела за живое - это замечательно! :)
    Единственное, мне лично гораздо приятнее думать, что значение слова "Славяне" - все же "Славящие Бога" или "Словене" - "Слово хранящие"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права