Имхо самый не живой раздел форума, в "Цифровом фото" какое-то движение присутствует, но в "Цифровой музыке" и "Цифровом видео" активности нет. Я думаю было бы лучше устранить этот отдельный, на 3 раздела блок, перенеся их в "Популярные разделы". В том виде в котором сейчас существует раздел "Цифровое видео" - DVD, DV, Digital8. Камеры, съемка, обработка, монтаж он перекликается с разделом "Цифровое фото", мэйби лучше общий раздел "Цифровое фото и видео". В разделе "Цифровая музыка" в нём могли бы "поселиться" местные меломаны и киноманы - их немного но они активны - имеет место вопиющая ситуация когда люди общаются посредством форума (по 30 страниц темы) в общей толкучке. Предлагаю переименовать раздел "Цифровая музыка" в раздел "Стерео, Домашний кинотеатр, Автозвук, Музыка, Кино" и перенести его из отдельного блока в популярные, готов написать для раздела несколько оригинальных статей (в ключе цифровой музыки), хотя думаю такой раздел будет более востребован как дополнительная тематическая толкучка с возможностью общения.