Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Возвращение Тараканов...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз

Возвращение Тараканов...

То ли соседи их начали травить, то ли им адрес мой кто подсказал, но теперь у меня дома живет много тараканов
    Вывести обычными средствами уничтожения не получается...хотел купить липкие домики, чтоб они туда поприлипали все, так ведь обошел всю Бакалею - нету, только обычные ловушки (Рейд и подобные, две упаковки купил, особого эффекта не наблюдаю).
    Может кто знает, где они продаются...(на Русиновском тоже был, нема)

Поблагодарили 0 раз
    Ну по поводу "домиков" - все это сомнительно, кроме как ты физически будешь вылавливать насекомых, толку особого нет (знаю случаи).
    Посоветую другое: у меня дядька съездил в Дезирс (или что там вместо него сейчас, не сочтите за рекламу), купил какой-то порошок (о нем узнал на работе, когда санобработку делали представители указанной фирмы). Этот порошок засыпал под плинтусами (они у него съемные). Теперь уже лет 6 у него нет никаких насекомых, да и здоровье вроде не пошатнулось (это я к вопросу о возможной токсичности этого порошка)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Домики не в коем случае. Лет 5 назад тоже были тараканы (соседи 2мя этажами ниже неблагополучные), иногда они потравят и тараканы начинают по дому расходиться, мы их вытравим, спустя время по новой.
    Ну про домики - мое мниение они только приманивают, т.е. это не гуд, не помогали.
    Помогли китайские карандаши, к сожалению марки не скажу тк.. на ироглифах и давно оч было.
    ЗЫ вобще думал что они все из города ушли, т.е. не стало больше тараканов...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ЗЫ вобще думал что они все из города ушли, т.е. не стало больше тараканов...
    Может быть климат меняется, но их все-равно стало меньше (просто по гостям сужу, у которых дома бываю.
    А вообще - ежели бы люди лучше следили бы за своим жильем (почаще прибирались, не ели/крошки не оставляли в каждой комнате и т.п.) - было бы вокруг чище (и дома и на улице)

Поблагодарили 1 раз
    что тараканов уже нигде не осталось в принципе... уже много лет их не видел, даже в общаге в "копейке". не знаю как в иркутске, но в моем городе работает контора по умерщвлению этих динозавров. на несколько часов уходишь из квартиры, в это время работает их сотрудник - че-то там опрыскивает. потом квартира проветривается и все.. говорят что химия эта безопасна (насколько это возможно) для человека и животных, по крайней мере собаке моей уже 14-й год, а химичили когда ей было отсилы 2.
    я к чему - посмотрите в дубль-гисе подобные конторы. услуга называется "дератизация", если не ошибаюсь.

Поблагодарили 10 раз
    Купи Мелок и весь плинтус по дому и на кухне все измажь... помогло
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    называется "дератизация", если не ошибаюсь.
    Нее, "рат" ("рэт", "rat") - это крыса, поэтому дератизация - это уничтожение крыс.
    А уничтожение тараканов (и прочих насекомых) - дезинсекция (не путать с дезинфекцией) ;-)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от scorp
    называется "дератизация", если не ошибаюсь.
    Нее, "рат" ("рэт", "rat") - это крыса, поэтому дератизация - это уничтожение крыс.
    А уничтожение тараканов (и прочих насекомых) - дезинсекция (не путать с дезинфекцией) ;-)
    во-во

Поблагодарили 0 раз
    Гель Дохлокс- плинтуса по периметру, розетки, вокруг плиты и холодильника. Все- забудишь как они выглядят

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    буду пробовать...от домиков Рейд толку особого не наблюдаю...а может они размножаются быстрее чем дохнут?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права