например убить предизента, в последний его рабочий деньСообщение от КсЮ
...думаю запомнится...
например убить предизента, в последний его рабочий деньСообщение от КсЮ
...думаю запомнится...
Во, давайте эту тему потрем. Нашим людям это малеху не привычно. Есть так сказать неприязнь к тому что тебя на кусочки пораспилят и т.п. Да и родственникам может быть не приятно. С другой стороны при вскрытии из вас и так всю требуху выгребут а потом кучей назад запихают, как бы разницы нет, почему бы не завещать, не помочь? И вобще я бы себя кримировал (говорил как-то полувшутку об этом родне, не поняли...)Сообщение от A917
самое лучше...наверное это успеть родить и воспитать ребенка...а всё остальное мелочи...Сообщение от КсЮ
За 3 месяца?! :oСообщение от Newborn
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
:-) прикольная безделушка - мне сказали, что я доживу до 2065 года 8)Сообщение от Sink
Сразу вспомнился афоризм в исполнении Н.Фоменко: "Я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально"![]()
Главное - вовремя остановиться.......
Посмотри, прикольный фильм, кстати его будут крутить во вторник по СТС в 22-30 ))Сообщение от КсЮ
мда по Date X Pro проживу ещё полтинник...Сообщение от RoNaX
хоят если жить в горах правильно питатся...и вообще нельзя верить во всё это...судьба штука веселая, всё может случится.
Ох запарился уже на последней странице тыкать ответы... Скоро отпишу результат...Сообщение от Newborn
А у меня до 2073 пишет прога... Ужаас! Мало осталось, пойду бухать!![]()
Пей первым
А мне написала 2070 =) может, не всё так плохо)))Сообщение от KosteT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)