А я бы просто жил, как и жил, толкьо получится, что автоматически будешь любить всех близких, радоваться лучам солнца и пению птиц.
Живи просто не думай об этих словах.
Просто живи!
Желаю долгих лет жизни всем!
А я бы просто жил, как и жил, толкьо получится, что автоматически будешь любить всех близких, радоваться лучам солнца и пению птиц.
Живи просто не думай об этих словах.
Просто живи!
Желаю долгих лет жизни всем!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Хорошо сказал, тока как Хиппи, ну да ладно:wink:
Пей первым
Смерть - одна из немногих причин прекращения обязательств! Поэтому по закону ничего не могут придъявить родственникам, если они не указывались в договоре кредитования.Сообщение от Newborn
Ну нафиг... буквально недавно в ангарске силой захватывали цементный завод!Сообщение от scorp
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:
Я бы также сделал, только не своих врагов, а врагов всего Российского цивилизованного (!) общества. Т.Е. реальных душегубов, продажных ментов, судей, политиков и т.д.Сообщение от KosteT
[quote="Dennis"]Смерть - одна из немногих причин прекращения обязательств! Поэтому по закону ничего не могут придъявить родственникам, если они не указывались в договоре кредитования.
[quote]
Ну не все так гладко...
2 Топикстартер, от чего такая тема, поделись...
Слегка не в тему, программа "Date X" мне сказала что я отведу богу душу в 2033 году такогото дня во столькото часов и от какой болезни, вот ссылка...
http://dump.ru/files/4/4863779525/
НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ АРХИВАСообщение от Sink
Знакомый глюк, я паковал RAR 3.70 все проверено, все работает.
Щас выложу RAR 3.62.
Фильм такой есть? Посмотрю обязательно )Сообщение от borg
У всех такие разные точки зрения... а я вот подумала, может, сделать что-нибудь такое... ЭХ... чтобы мир меня запомнил. Ну пусть не мир, а его небольшая часть ) Только вот что именно, еще не придумала)))
Можно завещать свои органы, например, почки. Кто-то их получит и будет всю жизнь вспоминать Вас.
Вы, что серьезно помирать собрались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)