Почему на последок обязательно тянет сделать что-нибудь"эдакое"? Слабо окончить жизнь достойно?)
ИМХО, я склоняюсь к версии, что авторше такую жизнь какие-нибудь хорошие врачи пообещали. Но врачи тоже иногда ошибаются.
Почему на последок обязательно тянет сделать что-нибудь"эдакое"? Слабо окончить жизнь достойно?)
ИМХО, я склоняюсь к версии, что авторше такую жизнь какие-нибудь хорошие врачи пообещали. Но врачи тоже иногда ошибаются.
или аффторша пишет курсовую работу по психологии
аффтарша страдает долбоебизмом - есть такая категория людей, создают бессмысленные темы, а дальше смотрят что будет..
Или какое-нибудь быдло вроде цыганки с гнилыми\золотыми\отсутсвую щими зубами наобещало.
Знаете.. последние два поста не в тему.
ЧО ЗА ТУПАЯ ПРИВЫЧКА ОБЛИВАТЬ АВТОРА ТЕМЫ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ. МЛЯТЬ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШИТЕ, КУЛИ ВЫЁ..ЖИВАТЬСЯ!!!
нечего сказать, так молчите! Если пишу работу по психологии или умираю от рака это не ваше дело. Я задала вопрос, открыла эту тему, потому что считаю НЕБЕССМЫСЛЕННОЙ и ИНТЕРЕСНОЙ, если кого-то что-то не устраивать нехер называть мои слова "долбоебизмом"! и держите своё мнение при себе, ваше мнение по поводу "аффтарши" никого не колышит. Всё, всем ясно?!
А теперь вернёмся к теме. Про кредит это конечно интересно.. а прикиньте какого будет поручителям)))
почти во всех банках до 100 килорублей кажись без поручителей дают, даже если по полтиннику в каждом из Иркутских банков взять то можно на эту сумму устроить себе рай на месяц где-нибудь в райских странахСообщение от КсЮ
![]()
гроб можно заранее купить, а то вон кака дорожаютпамятник заранее выбить, составить сценарий похорон. :P
Я бы купил что-нибудь из оружия и начал мочить врагов, а потом гопоту всякую... Короче тех кто меня бесит! Потом бы бухнул, ну а потом спрыкнул с парашютом, тока забыв его одеть :wink:
Пей первым
написал бы завещание, первым делом... а потом бухал бы пока не сдохнул, чтобы не понять, когда помер![]()
В начале правильно подняли тему. Если тебе сказали ВСЕ, это еще не есть факт. Моему деду 2 раза сказали все! Первый из них при моем рождении после инфаркта 25 лет назад (при одной почке и еще многих проблемах). Второй раз 18-15 лет назад (рак) дык дед первое время назначенный срок угасал, а потом понял что нехрен и живет прекрасно и как ни странно но с каждым анализом раковых клеток меньше становится. Сейчас ему 80 лет.
Ну а теперь реально елси знаешь что хана через 3 месяца. Переделал бы все о чем мечтал, ну по крайней мере многое. Далее действительно прокатился бы по миру (деньги нашел бы, хотябы кредиты, а вобще продал бы машину гаражи и этого бы хватило).
Ну а в последние секунды, на хорошей машине гонял бы по скальным дорогам где-нить в англии/исландии и улетел бы в обрыв при отключке.
"достучаться до небес"
knocking on heaven's door
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)