Вопрос такой: а заработает ЖПРС сразу на всей территории покрытия?? Да за 10 космобуказоидов за анлим я бы сразу согласился.
Вопрос такой: а заработает ЖПРС сразу на всей территории покрытия?? Да за 10 космобуказоидов за анлим я бы сразу согласился.
Если изначально БСки строились не под ГПРС, то их придется модернизировать. Т.е. у БВК на 99% можно сказать, что сколько успеют БСок модернизировать к запуску услуги, такое и будет покрытие.
У нас - Билайн, покрытие совпадает
МТС- до сих пор модернизирует БСки (правда покрытие шире чем у Билайна на пару порядков)
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Не знаю относительно модернизации БСок, но скорость передачи данных точно зависит от плотности трафика т.е. например, вечером в центре города, когда много голосового трафика, скорость будет меньше, чем в пригородном районе возле антенны. Важный момент, считаетли оператор приоритетным развитие этой услуги, от этого зависит количество каналов выделяемых под нее.
Есть трубка, подключена к компу, комп предоставляет скажем http://, стоит где-то. Я хочу с другой трубки с ноута/карманника посмотреть странички оттуда.On 2003-09-17 11:48, AirPlaY wrote:
>>>>А ГПРС позволяет гнать трафик между двумя трубками?
Несколько не понял вопроса..... :smile:
>>>> Не знаю относительно модернизации БСок
Это точно. Изначально БСки старые не могут поддерживать пакетную передачу.
Повторюсь, у нас до сих пор зона покрытия МТС отличается от зоны предоставления ГПРС, вот буквально на прошлой неделе в области несколько БСок модернили, расширили площадь.
На счет каналов и плотности трафика - это само собой.
>>>>>Есть трубка, подключена к компу, комп предоставляет скажем http://, стоит где-то. Я хочу с другой трубки с ноута/карманника посмотреть странички оттуда.
Еси я прально понял, то так низзя (хотя может и не так, я только с командировку, соображаловка еще не отошла от совещаловок).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)