Куплю, желательно двухдиапазонник, не менее 300мбит и т.д.
Продам Dlink 620, желтый глаз после не сильно удачной прошивки, восстановить реально, но надо паять, а мне лень. Или может кто сможет восстановить?
Куплю, желательно двухдиапазонник, не менее 300мбит и т.д.
Продам Dlink 620, желтый глаз после не сильно удачной прошивки, восстановить реально, но надо паять, а мне лень. Или может кто сможет восстановить?
Есть Linksys EA2700. 1800 руб. полный комплект.
Надо чего-нибудь совсем мощное)))))) Вокруг много вай-фай сеток соседей, дир620 работал прекрасно на 300Мбит, но после появления соседских вай-фай падал до 54 и никак не хотел прокачивать нормально. Для меня критична скорость 300 т.к. приставка на телеке работает по вай-фаю.
Асусы не рекомендую, зарекомендовали себя как ширпотреб. Вот зюхель - это да, однозначно. Типа ап =)
подпись
переходи на 5 Ггц. он чистый. а насчет мощьнее. Если весь диапазон забит, ничего не поможет. у меня сейчас Asys 66. Все равно больше 75 мбит/с не поднимается.
Последний раз редактировалось klif; 11.04.2013 в 12:56.
Asylum405, зухель это конечно да, но вот нету пока в ирке их двухдиапазонника Кинетик ультра, да и ценник думаю будет далек от бюджетного. Даже не парился бы и взял бы Кинетика или Гигу если бы был на 100% уверен в том, что он у меня будет работать в режиме 300Мбит
klif, это который ASUS RT-N66U? Как вариант его рассматриваю, вот я и хочу чтобы двухдиапазонник был, чтобы можно было на 5 Мгц соединяться.
Linksys EA2700 двухдиапазонник. у него только нет внешних антен. Железо только немного слабее чем у ASUS RT-N66U. Сетка гигабитная.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...654&hid=723087
Последний раз редактировалось klif; 11.04.2013 в 13:41.
Да я читал маркет уже и отзывы прямо скажем не радуют, "Мощность сигнала не оказалась значительно больше чем у D-Link DIR-300", "Ужасное качество сигнала (даже в соседней комнате горят не все антены - 4, хотя стена не несущая). До этого был DIR-300, проблем таких не возникало (3 антены горели на леснечной площадке этажом ниже). Так же в качестве примера могу привести в пример ASUS RTN12 2. Очень сильно греется. 3. Очень часто теряет сеть (за 2,5 часа использования раз пять потерял сеть), в данный момент отключается через каждую минуту работы!" и т.д. А мне как раз надо отличное качество сигнала
Это все ерунда. Если диапазон забит, тебе ничего не поможет. У меня до линксиса стоял dir-615. Это вообще небо и земля. Пропали разрывы по Wifi, все стало стабильно. Скорость прыгала 75-150 мби/с. Реально передача была 1,2-2 мб/с. Потом мне бесплатно подогнали Asus. стало немного лучше, потому что у асуса 3 антены. 300 мбит/с я так и не увидел, хотя между роутером и планшетом одна стена и 4 м. Единственный выход - это переход на 5 ггц, но у моего планшета его нет.
Вот поэтому и нужен двухдиапазонник чтобы можно было уйти на 5Мгц если не поможетУ моего планшета его тоже нет, но на бук свисток поставлю 5Мгц если надо будет
---------- Добавлено 11.04.2013 в 13:50 ----------
В хорошие времена Dune подключенная к телеку и на роутер по кабелю и по wifi к буку показывала BD рипы без тормозов, а сейчас какой-то 10Гб файл не тянет, сплошные затыки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)