"Премиум"
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 246

Тема: сделаю т.о. за один день, за 1300 т.Все виды страхования.Пять крупных компаний.Скидки РСА.

Поблагодарили 2 раз

Поблагодарили 2 раз

Поблагодарили 0 раз
    Можно вопрос - а зачем покупать техосмотр? Второй год прохожу сам, вообще проблем нет . Обходится это в районе 1 тыс, времени занимает минут 30.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Можно вопрос - а зачем покупать техосмотр? Второй год прохожу сам, вообще проблем нет . Обходится это в районе 1 тыс, времени занимает минут 30.
    + 100000. По времени минут 15, очередей нет. 800 рублей с копейками. На углу Доватора и Трактовой, где ГАИ. Покупать есть смысл, только если лобовуха битая...
    Последний раз редактировалось arthur; 24.04.2013 в 12:55.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от arthur Посмотреть сообщение
    + 100000. По времени минут 15, очередей нет. 800 рублей с копейками. На углу Доватора и Трактовой, где ГАИ. Покупать есть смысл, только если лобовуха битая...
    И если есть время- подготовить машину,помыть, купить новую аптечку, огнетушитель ,аварийный знак, отрегулировать тормоза ,наладить ручник, отрегулировать фары а потом еще разок когда завернут... Оплатить от 600 руб.и попасть без очереди в рабочее время . Но если у вас все оккей. Тогда в перед.!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от nataly75 Посмотреть сообщение
    И если есть время- подготовить машину,помыть, купить новую аптечку, огнетушитель ,аварийный знак, отрегулировать тормоза ,наладить ручник, отрегулировать фары а потом еще разок когда завернут... Оплатить от 600 руб.и попасть без очереди в рабочее время . Но если у вас все оккей. Тогда в перед.!!!!!
    А зачем каждый год покупать аварийный знак и огнетушитель? Фары один раз отрегулировал - третий год не вспоминаю. Тормоза исправны, ручник тоже. Моюсь за наклейку в "Непешком". Два года прохожу ТО на Доватора, ни разу очередей не видел. Оба раза приезжаю - НИКОГО! Оба раза никуда не заворачивали. Это в Затоне кормушка еще та недавно была: у всех несуществующие неисправности находили. А здесь - любо дело!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от arthur Посмотреть сообщение
    А зачем каждый год покупать аварийный знак и огнетушитель? Фары один раз отрегулировал - третий год не вспоминаю. Тормоза исправны, ручник тоже. Моюсь за наклейку в "Непешком". Два года прохожу ТО на Доватора, ни разу очередей не видел. Оба раза приезжаю - НИКОГО! Оба раза никуда не заворачивали. Это в Затоне кормушка еще та недавно была: у всех несуществующие неисправности находили. А здесь - любо дело!
    Извините вы вообще мужчина или женщина если у вас все в порядке. И камни в стекла не летаю, срок годности у аптечки не заканчивается,времени куча,на халяву моетесь и очереди не где у вас нет, то идите делайте т.о. не надо в моей теме флудить.

Поблагодарили 0 раз
    На дату аптечки ни кто не смотрит, равно как и на дату огнетушителя. Я аптечку вообще купил для себя, а не для ТО, что бы при порезах было чем перемотать. С огнетушителем та же ситуация, всяко в жизни бывает. По фарам тоже один раз отрегулировали - ни кто не пристает, и главное - мне перестали моргать встречные авто. Помыть машину - ну извините, рано или поздно мыть надо. Стекло - тьфу-тьфу живое, если разобьется - поменяю, т.к. это нужно мне. Про ручник - без комментариев.
    Просто Ваши аргументы - ТО нужно для того что бы авто хлам ездил по дорогам. Я раньше покупал ТО только по одной причине - не хотел иметь дело с вымогателями в затоне, а сейчас - не вижу смысла в этом.
    Последний раз редактировалось vign; 25.04.2013 в 10:34.

Поблагодарили 0 раз
    Я мужчина. И за машиной привык следить, чтобы она в ХТС была. ИМХО, как раз у мужчин с авто, как правило, все в порядке. Насчет того, что очереди нет нигде, я не говорил: писал только про пункт на углу Доватора и Трактовой. Тоже до этого покупал ТО всего ОДИН раз - и тоже столкнувшись с вымогателями в Затоне, которые на яме подвеску раскручивают и диагностируют несуществующие поломки. Сейчас все стало по-другому: можно не только в Затоне проходить. ТО уже сходил (точнее - съездил) и сделал - совсем недавно, 10 апреля. У Вас флудить больше не буду, просто откликнулся на одно из мнений. На Вашем месте я бы не обижался: любое апание вашей темы позволяет находиться ей наверху, а не скатиться в отстойник.

ЗЫ. А когда у аптечки срок годности кончится, куплю новую аптечку, а не ТО...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    На дату аптечки ни кто не смотрит, равно как и на дату огнетушителя. Я аптечку вообще купил для себя, а не для ТО, что бы при порезах было чем перемотать. С огнетушителем та же ситуация, всяко в жизни бывает. По фарам тоже один раз отрегулировали - ни кто не пристает, и главное - мне перестали моргать встречные авто. Помыть машину - ну извините, рано или поздно мыть надо. Стекло - тьфу-тьфу живое, если разобьется - поменяю, т.к. это нужно мне. Про ручник - без комментариев.
    Просто Ваши аргументы - ТО нужно для того что бы авто хлам ездил по дорогам. Я раньше покупал ТО только по одной причине - не хотел иметь дело с вымогателями в затоне, а сейчас - не вижу смысла в этом.
    А верней вы там работаете......Хлам т.о.не делаю.Зато категории С и D не проблема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права