Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Терминированная симка TELE2

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз

Терминированная симка TELE2

Достал тут симку из пыльной полки, решил истартить пару рубликов чтобы не терминули а она уже видимо терминированная Не хочет регистрироваться в сети
    Она дорога как память (номер симатичный и т.д.). Можно ли как-нибудь восстановить номер и обслуживание по нему? сколько будет стоить сабж?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Друг, Вы заблудились, абнентская служба не здесь . Позвоните 570000 и узнайте судьбу вашего номера. Если карту действительно уже коцнули, то восстанавливать её никто не будет, потому что вместе с номером должны были коцнуть и прописку в центре авторизации сим-карт.
    По технологии, подключение сим-карт к центру авторизации производится пакетами с телодвижениями, напоминающими перевозку денег. Вероятнее всего Вам предложат новую сим-карту с новым номером.

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Друг, Вы заблудились, абнентская служба не здесь . Позвоните 570000 и узнайте судьбу вашего номера. Если карту действительно уже коцнули, то восстанавливать её никто не будет, потому что вместе с номером должны были коцнуть и прописку в центре авторизации сим-карт.
    По технологии, подключение сим-карт к центру авторизации производится пакетами с телодвижениями, напоминающими перевозку денег. Вероятнее всего Вам предложат новую сим-карту с новым номером.
    была фигня такая же у бвк, пришел в офис, оператор кому-то позвонила, симка заработала через минут 15...

если такая прцедура возможна в бвк, то почему это нельзя сделать в теле2...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Потому что у европейских операторов всё не так.

Поблагодарили 0 раз
    после того как она у тебя перестала региться в сети, прийди к оператору с доками, и тебе ее смогут восстановить за отдельную плату, так как некоторое время симка еще находиться в камере хранения, где-то 3 мес после полной ее блокировки. Ну а уж если срок ее истек, а ты не явился ее реанимировать к оператору... она продается новым пакетом другому хозяину.

Поблагодарили 7 раз
    Узнаешь, отпишись, тоже валяется симка с золотым, думаю париться или нет, ну ее.
    Та же тема с мтс, у них походу нельзя восстановить. Но попробую, там номерок еще удачнее.

Поблагодарили 0 раз
    Денис, а золотой это какой?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Денис, а золотой это какой?
    ну типа 7777 в конце.
    еще у меня были 89148767555 МТС, его нужно попробовать вернуть, свяжусь со знакомыми...
    еще один плохо помню. похож на мтс только т2

Поблагодарили 3 раз
    ооуооуооуоуоуууооо НЕХЕР ЛОЖИТЬ ДАЛЕКО!!!!!! - имхуется мне, хера ана тебе дорога была, раз столько времени провалялась....

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    ооуооуооуоуоуууооо НЕХЕР ЛОЖИТЬ ДАЛЕКО!!!!!! - имхуется мне, хера ана тебе дорога была, раз столько времени провалялась....
    Да так случайно вышло, подруга с ней ходила, а потом я ей и сестре бвкшные смайлы взял и любимых номеров и т.п. А эту забыл тыркать периодически. (больше МТС у меня нет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права