Хуясе фармацефты).. Не просче ли детородный орган в узелок завязать до наступления полной финансовой и мозговой зрелости?)
Хуясе фармацефты).. Не просче ли детородный орган в узелок завязать до наступления полной финансовой и мозговой зрелости?)
Сообщение от Miker
Ну у парней понятно, а у девушек - это как?
Главное - вовремя остановиться.......
Не не так. Пастинор сразу хренакс и все. А тут комплекс разных таблеток, которые аккуратно по плану пьешь около недели и все проходит мягко.Сообщение от Dennis
Ронакс - степлер оружие пролетариата)..
и еще... постинор можно употреблять не чаще раз в полгода... так что он используется только на крайний случай, например, когда девушка подверглась насилию, это очень сильное и опасное средство, потому его даже врачи не рекоммендуют использовать, фармацевты...
Сообщение от Miker
![]()
Ну.. я к теме вернусь немного.
Вы заметили, какие темы начали поднимать на форуме? )))
Что я думаю по этому поводу... может, я скажу примитивно, однако, 14-15 лет такой возраст, когда хочется попробовать всё и то, что они пришли ВДВОЁМ за презервативами говорит только о том, что у них действительно нормальные отношения, что довольно редко в таком возрасте.
А что касается раннего секса и его последствий... это складывается из двух пунктов: 1) мировосприятие и принципы (хотя.. какие принципы в таком возрасте), 2) общество(воспитание как родителей, так и школьное, круг общения, социальное положение).
От случайной беременности никто не застрахован на все 100%. Однако, я считаю, что ребенок должен родиться (если нет угрозы здоровью матери), потому что это ЧЕЛОВЕК, и никто не вправе решать, жить ему или умереть. И потому что это грех, большой, очень большой.
Все это так, НО:Сообщение от КсЮ
- кто будет растить, кормить, одевать, воспитывать этого малыша? Хорошо если новоиспеченные дедушка/бабушка располагают не только свободными деньгами, но и дополнительной жилплощадью, временем, желанием.
Иначе же получится другая ситуация, которая будет не менне печальной - малыш, до которого нет дела ни матери (той девочке, которая залетела, потому как ей еще надо набесится в силу возраста, доучиться и т.п.), ни отцу (потому как он скорее всего примерно такого же возраста), ди дедушкам/бабушкам (у которых в наше время скорее всего и своих забот полон рот).
Итого - получается ребенок, который будет бегать по дворам, чумазый, раздетый (ну это от фин.благополучия вообще-то больше зависит), и не обучаемый (у нас во дворе такой мальченка бегает)
Дальнейшая судьба такого человечка незавидна.
Посему думаю - уж лучче аборт, нежели такое будущее для "внука"
p.s. сильно не пинайте, просто настроение у меня сегодня какой-то пессимистичное :-(
улыбнуло, такой сопляк и уже дите имеетБританец стал отцом в 13 лет
13-летний житель города Истберн Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов в Великобритании. Об этом 13 февраля пишет газета The Sun.
Подружка Альфи, 15-летняя Шантелли Стидманн, родила дочь несколько дней назад. Шантелли забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи (ему тогда было еще 12 лет). О беременности девушки юные влюбленные узнали на 12-й неделе. Они решили сохранить ребенка и никому не рассказывали о состоянии Шантелли до тех пор, пока ее мать не заметила, что дочь подозрительно полнеет.
Молодые родители признают, что совершили ошибку, занимаясь любовью без предохранения. Однако они утверждают, что дадут своей дочери Мэйси Роксан хорошую семью. Кстати, эта семья уже сейчас испытывает серьезные финансовые трудности. Когда Шантелли с младенцем выписали из больницы, она с ребенком поселилась в доме своих родителей. Отец девушки безработный, кроме нее у родителей есть еще пятеро детей. Источник доходов семейства - государственные пособия.
Альфи после рождения дочери остался жить со своей матерью (его родители в разводе), однако большую часть времени он проводит в доме Стидманов. Отец Альфи Деннис Паттен говорит, что Альфи совсем не понимает, что произошло в его жизни. Однако мальчик изо всех сил старается быть полезным Шантелли и своей дочке.
Кстати, возраст Альфи не является абсолютным рекордом для отцовства. Самым юным отцом Великобритании на данный момент считается Шон Стюарт. Его 15-летняя девушка родила ребенка в 1998 году, когда Шону было 12 лет. Через полгода после этого Стюарт и его девушка расстались.
http://lenta.ru/news/2009/02/13/father/
Тю... У меня одноклассник в 8 классе уже папой заделался. Живут, кстати, до сих пор. 4-й дитенок уже. Видать ибацо без гандонов весьма любят =) Ну или денек на гандоны не хватает (судя по тому, как живут).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)