Намедне простудился пошел в аптеку купить лекарства от простуды, следом за мной стояла "молодая пара" девушка лет 14 и молодой человек примерно лет 15. Спросили они фармацефта презирвативов контекс пачку на что та им ответила "маленькие еще" и не продала :o
Я стоял в охуе стоял :-?
Я конечно сам не поддержтваю секс в таком раннем возрасте, но если уж они решились то ничто им не помешает. И то что в презирвативе это молодцы (сколько молодежи на всякие "вовремя вытащил" и дедовскими методами коллендарных дней предохраняются хоть и не знают что в смазке тоже выделяется сперма и залететь-незалететь тут дело случая, сколько так позалетало народу), зачем же им это мешать делать? Не факт что они после той аптеки не пойдут и не потрахаются без презирватива. А потом что? Ранний аборт, бесплодие (аборт в таком возрасте это жесть!).
В общем жесть, уважаемые. Итак проблема нежелательной подрастковой беременности в стране остро стоит а еще аптекари убежденные что трахаца в молодом возрасте не стоит не продают часто и киоскеры им, думая что не купят презик не пойдут трахаться, а все наоборот получается.
и опрос в тему