Результаты опроса: Допустим ваша молодая дочка случайно залетела (не дай Бог конечно). Ваши действия?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отправлю на аборт

6 13.95%
  • Выгоню из дома

0 0%
  • Поддержу и оставим ребенка

15 34.88%
  • Оторву х*й ее парню

17 39.53%
  • Убью нах

5 11.63%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Подростковая беременность

Поблагодарили 0 раз

Подростковая беременность

Намедне простудился пошел в аптеку купить лекарства от простуды, следом за мной стояла "молодая пара" девушка лет 14 и молодой человек примерно лет 15. Спросили они фармацефта презирвативов контекс пачку на что та им ответила "маленькие еще" и не продала :o
    Я стоял в охуе стоял :-?

Я конечно сам не поддержтваю секс в таком раннем возрасте, но если уж они решились то ничто им не помешает. И то что в презирвативе это молодцы (сколько молодежи на всякие "вовремя вытащил" и дедовскими методами коллендарных дней предохраняются хоть и не знают что в смазке тоже выделяется сперма и залететь-незалететь тут дело случая, сколько так позалетало народу), зачем же им это мешать делать? Не факт что они после той аптеки не пойдут и не потрахаются без презирватива. А потом что? Ранний аборт, бесплодие (аборт в таком возрасте это жесть!).

В общем жесть, уважаемые. Итак проблема нежелательной подрастковой беременности в стране остро стоит а еще аптекари убежденные что трахаца в молодом возрасте не стоит не продают часто и киоскеры им, думая что не купят презик не пойдут трахаться, а все наоборот получается.

и опрос в тему

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ранняя беременность не есть хорошо конечно...не могу я решить, чтобы я сделал, если бы моя дочь забеременнела, т.к. нет у меня детей. Скорее всего бы ребенка оставил, аборт в раннем возрасте с очень большой вероятностью приводит к бесплодию...выгнать из дома не выход...Может ей в сумку презервативы подкладывать, да в ее комнате книжки умные оставлять?

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО, пусть лучше в нормальном месте занимаются сексом, т.е. дома, чем по всяким подъездам. Презервативы обязаны выдавать, нет закона, который прописывал бы отказ продажы презервативов, на их месте подал бы жалобу ))
    У нас нет полового воспитания как такового, в качестве примеров можно привести Англию, Японию, США, где это все преподается в школе.

Поблагодарили 7 раз
    Ох и темы же вы поднимаете. Думаю даже реальные папаши которые уже побывали в такой ситуации не смогли бы второй раз однозначно ответить на такой вопрос.
    А вот аптекарю надо было сделать замечание! Но уже хорошо что эти подростки хоть понимают что и как.

Поблагодарили 10 раз
    Для того, чтобы не было детей в таком возрасте, во - первых нужно родителю сесть и поговорить с ребенком на сексуальную тему - как предохранятьс, зачем и какие последствия могут быть... И разговор надо начинать не как "родитель" с "ребенком, а как сверстники, чтоб ребенок понял что тут нет ничего страшного и авось сам бы задавал вопросы.... И вообще надо начинать разговаривать с 15 лет. И если от ребенка всегда скрывать тему секса как это делают многие родители то он узнает от "старших" ребят, и с интернета.. а там такое могут наговорить и групповуха и пробуй без всего - ведь так приятнее и т.д.
    На счет презервативов в аптеке что не дали - это жесть! Можно было и перетереть с продацом... (если бы время было).

А вообще считаю, что ребенок - это обдуманный шаг и надо его совершать когда "крепко стоишь на ногах" , уверен в своем партенере и видишь его в роли родителя и своей семьи...

ВСЕ ИМХО
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    немного офф - это новая мода на ники такая? на форуме два новых пользователя:
    1. Вадим Унитаз
    2. Жора Катастрофа

Поблагодарили 0 раз
    Жаль нельзя голосовать более чем за 1 вариант.. я б вот в такой последовательности проголосовал:

1. Убью нах
    2. Оторву х*й её парню
    3. Поддержу и оставим ребенка)) Мы ж гуманисты.

Поблагодарили 6 раз
    в 15 лет может быть уже поздно. я первый раз трахнулся в 13. а моей партнерше было 15.
    моему брату щас 14 он уже 5 телок трахнул...

Поблагодарили 1 раз
    Чем раньше начинаешь половую жизнь - тем быстрее она закончиться. Это еще на уроке ОБЖ в старших классах проходят. Оптимум 17-18 лет тогда как Чаплина Чарли запас мужских сил будет)))

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    мозгов у них нету а лезут на хуй. большинчтво становицца шлюхами-шалавами из соседнего топика, вторая - берёцца за ум и чегото доюиваеццо.
    пипецнахапсче :evil:
    null

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права