Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Статья: Ненавистник хип-хопа на рэп-концерте – Оксимирон какой-то

Поблагодарили 12 раз
    Слушать не слушаю
    , а знать - знаю)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Слушать не слушаю
    , а знать - знаю)
    А что, не нравится?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от serjdv Посмотреть сообщение
    А что, не нравится?
    "Как" читает - нравится. Сами тексты хвалить или критиковать я не могу, ибо не рэппер я (а с литературной точки зрения так и вредно), но лучше многого из.
    А почему не слушаю на постоянку рэп? Вкусы у меня сформировались, и в песне я ищу в первую очередь музыку, а в рэпе надо наоборот, текст, а он как раз воспринимается сложнее, как минимум потому, что я не дитя улиц, и пацан-не_пацан определяется количеством мозгов и умением ими пользоваться, а не в умении "разбить ебло". Искать музыку заведомо не стоит, так как идет "бит". Вот и все сложности восприятия. Если к рэпу добавить музыку (получив, например, Rapcore/NuMetal или что то другое, например популярный в молодости нашей LimpBizkit) - лично мне будет проще его воспринимать.
    Или вот так... Хотя это больше похоже на пиар Иркутских ребят? Но не суть. http://vk.com/audio?q=противовес%20хочется%20верить ...
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    "Как" читает - нравится. Сами тексты хвалить или критиковать я не могу, ибо не рэппер я (а с литературной точки зрения так и вредно), но лучше многого из.
    А почему не слушаю на постоянку рэп? Вкусы у меня сформировались, и в песне я ищу в первую очередь музыку, а в рэпе надо наоборот, текст, а он как раз воспринимается сложнее, как минимум потому, что я не дитя улиц, и пацан-не_пацан определяется количеством мозгов и умением ими пользоваться, а не в умении "разбить ебло". Искать музыку заведомо не стоит, так как идет "бит". Вот и все сложности восприятия. Если к рэпу добавить музыку (получив, например, Rapcore/NuMetal или что то другое, например популярный в молодости нашей LimpBizkit) - лично мне будет проще его воспринимать.
    Или вот так... Хотя это больше похоже на пиар Иркутских ребят? Но не суть. vk.com/audio?q=противовес хочется верить ...
    Очень развернутый ответ. Спасибо большое))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от serjdv Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а Дядю Женю кто нибудь слушал/знает?
    Дядя Женя поавторитетнее репер будет, чем мс оксимирон. Причем в невероятное количество раз, и как по составу тексту, его наполненность/интеллектуальность, так и по ценности самих идей.Да и попросту более поэтичных певцов репа наберется с десяток добрый, кто сентенцией одной все творчество оксимирона окупает. Просто копать надо глубже.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Рома Сит Посмотреть сообщение
    Дядя Женя поавторитетнее репер будет, чем мс оксимирон. Причем в невероятное количество раз, и как по составу тексту, его наполненность/интеллектуальность, так и по ценности самих идей.Да и попросту более поэтичных певцов репа наберется с десяток добрый, кто сентенцией одной все творчество оксимирона окупает. Просто копать надо глубже.
    вы разрываете мой шаблон когда это частушки черных стали интеллектуальными и поэтичными?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение

:facepalm1: вы разрываете мой шаблон когда это частушки черных стали интеллектуальными и поэтичными?
    проблема в том, что вы мыслите шаблонами, а это не лучший способ мышления
    Последний раз редактировалось Рома Сит; 11.04.2013 в 08:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права