Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Ненавистник хип-хопа на рэп-концерте – Оксимирон какой-то

Поблагодарили 0 раз

Статья: Ненавистник хип-хопа на рэп-концерте – Оксимирон какой-то

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1989-Н...акой-то

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Увы, в предыдущую ночь перебрал, не получилось сходить :(

Поблагодарили 0 раз
    Вот рэп терпеть не могу, а с таким интересом прочитала. Даже захотелось просветиться и послушать, то это за Оксимирон такой))

Поблагодарили 0 раз
    После тебя, Серега, послушал. Накачал даже. Гениального, конечно, я ничего не заметил. Скорее удивился от того, что у человека с довольно богатым словарным запасом появилась абсолютно идиотская идея - вещать через рэп. Слушать мне было очень тяжело, гораздо приятнее было просто читать стихи) Чувак реально рифмоплет, не поэт (поэт делает красиво, а тут эстетикой и не пахнет, почти панк), а именно рифмоплет. Но это не уменьшает его таланта, конечно.*

Поблагодарили 4 раз
    не миша маваши - не репчик :(
    Как без ЗОЖ и правильного смысла то :(

Поблагодарили 12 раз
    только недавно интересовался - А куча мата всякой <вырезать цензурой>хуйни</вырезать цензурой> про траву и прочую гопотскую шушару - это круто?*
    после этих строк таки ткнул Cmd+backspace и удалил кровосток и прочую чушь со своего макбучека. Стоит ли слушать оксимрона или это точно такой же буэ? Пожалуй, дождусь ответа, а пока включу таки Янку Дягилеву.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    только недавно интересовался - А куча мата всякой <вырезать цензурой>хуйни</вырезать цензурой> про траву и прочую гопотскую шушару - это круто?*
    после этих строк таки ткнул Cmd+backspace и удалил кровосток и прочую чушь со своего макбучека. Стоит ли слушать оксимрона или это точно такой же буэ? Пожалуй, дождусь ответа, а пока включу таки Янку Дягилеву.
    Долго думал писать ли вам ответ сейчас или таки добраться до своего new Айпадика. А то как то некошерно.
    Это я к тому что стоило ли уточнять с чего вы удаяете ненавистный вам кровосток?

Чем Янка кардинально лучше то? Я понимаю если бы после удаления кровостока вы классику включили.
    А так, как говорил легендарный Эскобар "шо то&lt;вырезать цензурой&gt;хуйня&lt;/вырезать цензурой&gt, шо это &lt;вырезать цензурой&gt;хуйня&lt;/вырезать цензурой&gt "
    Последний раз редактировалось alamer; 09.04.2013 в 17:01.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 12 раз
    По первому пункиу: Тут идет отсыл к сравнению в статье с Летовым, так что все по теме.
    Почему именно Кровосток? Это довольно таки хороший пример, чтобы показать, что я имею ввиду. Ну вот песенка с интеллектуальным текстом "Цветы в вазе говно в унитазе". Или "чиркну хуем об айпад я девайсом сильно рад". Или небезызвестная повесть о том, как он шел в больницу с баночкой мочи.
    И да, я против рэпа ничего не имею против, в самом деле. Хотя перестал его слушать еще в школе, как пошли взаимные поливания фекалиями. То Шефф нехороший человек, то еще кто то
    , и алкоголь-фристайл от ntl - "ты лох заебаный хули ты тырчился в бане когда мы к тебе приезжали?"... Ну не моё это - слушать подобные тексты, даже для школьника это было слишком

Вот отсюда и вопрос, стоит ли оксимирон прослушивания, или опять мне выкатится куча мата и текста настолько далекого от меня, способного вызвать недоумение?

А что до классики... Намедни таки в плей-листе был Лист. Могу порекомендовать вот эту вещь: http://www.youtube.com/watch?v=9ctr0CxnzCw .
    Аппле аппле фап фап фап

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Я бы на вашем месте не рисковал. Лист, Янка - они уже мертвые, понятные, проверенные, ничего не испортят, а этот молодой дерзкий может и недоумение вызвать ;)

Поблагодарили 0 раз
    Мне просто интересно, а Дядю Женю кто нибудь слушал/знает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права