"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Оплата штрафа ГИБДД

Поблагодарили 0 раз

Оплата штрафа ГИБДД

Попался недавно за превышение на целых 50 руб., выписали квитанцию и в конце этой бумажки увидел, что необходимо в течении 30 дней куда-то отправить копию документа об уплате. Куда именно не сказано. Штраф оплатил, в принципе можно было бы и забить на остальное, квитанция есть и ладно. Но в июне край нужно сделать техосмотр, естественно левыми путями, документы уже отдал. Меня чел который делает предупредил, чтобы не было неоплаченных штрафов.

Вот сейчас и думаю, нужно ли показывать/отправлять квитанцию об оплате и главное куда, или там сами увидят.

На квитанции стоит ИДПС СР ДПС ГИБДД ОР ГУВД ИО ... - Это кто? Батальон, дивизион или еще какая-нить хренатень?

Поблагодарили 0 раз
    Мне всегда говорили куда нужно привезти квитанцию с постановлением, но этого не делал никогда. Проблем с техосмотром не было, делал не так давно.

Поблагодарили 0 раз
    Вообще-то если штраф оплачиваешь вовремя, то показывать квиток потом необязательно, но и выбрасывать его тоже не надо на всякий

Поблагодарили 0 раз
    Так про квитанции вспомнил:
    у меня приятель за год получил 7 штрафов и ничего не оплачивал. Потом когда продавал машину - не хотели снимать с учета. Сказали, иди оплачивай. Пошел оплатил принёс квитанции они взяли и забрали их (хорошо хоть копию сделали со всех). Прошёл год, давай и эту машину продавать, а они опять - у тебя 7 штрафов 2-х годичной давности не оплачены, хорошо хоть копия сохранилась
    И почему у них ничего не отображается в базе. Ведь есть же какая-то база, где они видят, что штрафы есть...

Поблагодарили 0 раз
    в гаи сидит просто тетка, которая получив переводы денег, ставит в базу галочку: нарушение оплачено! И от ее работы зависит ваше благополучие и нервы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    Прошёл год, давай и эту машину продавать, а они опять - у тебя 7 штрафов 2-х годичной давности не оплачены, хорошо хоть копия сохранилась
    ТОчно, сам такое видел в ГАИ при регистрации машины - мужик какой-то долго ходил и трес листками с копиями квитанций :-) Лучче уж не нарушать (или не попадаться на этом), а то потом задолбают с этими квитанциями и т.п. 8)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    буквально вчера сам завозил в батальон на тимирязева чек(дали в сбере)-большая очередь. просто отдал чек и копию протокола тётке-она сказало "принято" и все дела. как-то аз оплатил, но не завез-и когда украли права и я времянку получал-на Николаева прошлые незанесенные штрафы всплыли и пришлось снова платить и нести все-таки чек в батальон. говорят, можно факсом заслать, но мне даже дозвониться туда не удалось-(((

Поблагодарили 0 раз
    Я как то был оштрафован на 50 р... И забыл напроч про это... Через полтора года ко мне пришел судебный пристав с требованием оплатить!!!! Пришлось подчиниться... Ибо против решения суда переть не сруки... :-)

Поблагодарили 0 раз
    Кстати про приставов
    Тот же тип, про которого я написал пару-тройку ответов назад теперь платит только приставам. Они спустя где-то полгода к нему приходят и он лично им оплачивает. Зато с доставкой на дом
    Говорит, что уже раз 5 так приставам оплачивал, они его уже знают, приходят как свои.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    Они спустя где-то полгода к нему приходят и он лично им оплачивает. Зато с доставкой на дом
    Ох, допрыгается он (не дай бог конечно), может и под статью загреметь, как "злостно уклоняющийся" (ситаем внимательно УИК и УК) ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права