Кто подключён?
Отпишитесь!
Кто подключён?
Отпишитесь!
Робик, Z80, 48kB RAM
Рядом с коробами от эртелекома появились ящики с оптикой МТС: irk.dom.mts.ru + 8 800...
Робик, Z80, 48kB RAM
Я подключен. Связь нормальна, телевидение тоже. Сервис полный пиздец....
Подключался к ним с 10 января, подключился через 2 месяца в итоге. И то подключился благодаря тому, что менеджер позвонила сестре и я взял ее телефон у сестры. Т.е. месяц меня соединяли с иркутским менеджером и так и не соединили. Звонил я им раза 3. Ну а потом ко мне месяц шли монтажники. Тут я тоже звонил каждую неделю. Потом я попытался войти в личный кабинет, меня послали нах... Т.к. чтобы войти надо быть абонентом МТС. Которым я никогда в жизни не буду. Т.к. МТС меня несколько раз кидал на бабки, особенно раздражает, что у тебя уже долг и ты не можешь пользоваться услугами которые например ты и не подключал. А денежки все равно будут сниматься. Ну ладно отвлеклись от темы.
Я решил заплатить первый раз за инет через сайт по банковской карте. Забил лицевой счет все ок, выдало, что это сиброн - хорошо. Наступает первое апреля, а инета нету. Я звоню и мне говорят: "а у Вас денег нет". Я: "Как? Я же платил через сайт." - Через сайт техническая услуга не реализована. А какого хуя тогда она есть на сайте? И денежку снимают. Пошел на следующий день оплатил по терминалу. И все равно нихера нету. Наступили след. сутки 00:00. Я звоню спрашиваю про финансы, говорят поступили. Переключили на тех. отдел и там давай меня подключать. Потом когда лампочка на роутере загорелась инет появился. Я спросил. А че у Вас автоматики то нет? Мне ответили должны были прописать порт и номер квартиры, но не прописали, поэтому пришлось перебирать. Вот! Собственно. Сейчас я ебусь с выколачиванием денег от денег который я оплатил картой через сайт. Так что ебля еще продолжается. Инет можно охарактеризовать как "Дешево и сердито".
Последний раз редактировалось Demiant; 11.04.2013 в 16:52.
Посмотрел на их сайт, что ж дешевого-то? 20 мб за 600 рублей. Для привлечения большого числа абонентов многовато. Да ещё геморой с подключением. Что-то не тянет.
Я подключил за 375руб. кабельное + интернет - годовой контракт - у конкурентов такого нет. А мне и 10 Мбит достаточно.
коллега в центре живет - в доме только МТС, вначале обрадовался какой-то там акции про "интернет+кабельное", потом интернет поломался и его уже чинят 2 месяцаодин раз пришёл какой-то представитель, извинился и подарил кружку с логотипом
кабельное правда все эти два месяца по сути бесплатно смотрит
Качество сервиса на крайне низком уровне. Постоянные разрывы интернета. Переключился с ТТК из-за цифрового ТВ, зря... Подключали с ноября 2012!!!
---------- Добавлено 18.04.2013 в 12:23 ----------
Качество сервиса на крайне низком уровне. Постоянные разрывы интернета. Переключился с ТТК из-за цифрового ТВ, зря... Подключали с ноября 2012!!!
Господа, то есть к МТС интернет = кабельное за 550 рублей, лучше не подключаться???
Ну наверно вам так повезло. Сам подключен почти 3 года. Интернет стабилен. Цифровое ТВ тоже. За всё время помниться раза 2-3 не было интернета по полдня. У Билайна было на порядок хуже. Только и звонил в колцентр. Насчёт сервиса правда. Хуже не видел. Мне так и не удалось узнать иркутские телефоны. Их не дают не монтажники, не в салонах МТС. Связь через тел.8(800)-250-08-90. Можешь час прождать ответа. Т.е. тут да - полная жопа.
Последний раз редактировалось AK12; 19.03.2014 в 08:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)