Ещё нет, только сходил узнал всё... С практики вернусь(а следующей неделе), прыгну, если с погодой всё ок будет...
Ещё нет, только сходил узнал всё... С практики вернусь(а следующей неделе), прыгну, если с погодой всё ок будет...
Пей первым
в итоге все-таки забоялся
Нет, просто то одно то другое мешает, последний раз с погодой невышло![]()
Видимо это знакиЧую эта неделя выйдет благоприятной :wink:
Пей первым
Сёдня или завтра иду на теорию :P
Пей первым
узнал сколько в этом году стоит? прыгать с инструктором под пузом или как? :roll:Сообщение от KosteT
Собака, позвонил сёдня, сказали либо сёдня либо в пятницу в 18:00 подготовка, пришёл сёгодня, сказали сорри, тока в пятницу![]()
Стоимость: 100-членский взнос, 950 всё остальное...
Если пойдёт кто-нить, то надо брать: паспорт(сведетельство о рождении тоже кажется можно), 100 р(членский взнос) и всё... После 15 лет можно прыгать, если вес нормальный, даже не надо разрешения предков![]()
Всё это сказали по телефону, так как с четвергом нае меня, то не факт что и остальное не гон :wink:
Пей первым
Завтра если погода нормульная, то полёт состоится...
P.s. Инструктор Дмитрий - действительно отличный спец :wink:
P.p.s. Если помру, не поминайте лихом :roll:
Пей первым
ой никто не помер - а ты вдруг помрешь, че смеяться.
Вобщем прыгнул, ваще ништяк, самое зашибает что было в жизни, а было много чего :P Инструктор Дмитрий - вообще молодец, я теперь только с ним буду прыгать! А прыгать буду как минимум с 1800 м, чтобы 30 секунд, а не 3 в стабилизации повисеть, осознать хоть как это, а то за 3 не успел
scorp Я вообщем то шутя :wink: Но почему это никто не помер, у меня у товарища 2 друзей разбились, 1 инструктором был, 2 новичок с первым первый раз прыгал, парашюты не раскрылись... Не в Иркутске конечно, но какая разница :wink: Его из-за этого родители не пустили, мог бы он и без них, но нах ссориться![]()
Пей первым
эээ.. про друзей не совсем понял. кого родители не пустили из-за чего?Сообщение от KosteT
дык народ-то погибает же на "крыльях". на "дубах" статистика - одна смерть на миллион прыжков, если не больше.
так ты в связке прыгал что ли? 6 лет назад не было никаких связок, спрашивали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)