Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Прыжок с парашютом...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от alexs
    Почему то после лекции "Особые случаи" группа уменьшалась процентов на 30
    А что за особые случаи?
    может "парашют не раскрылся" ?

Низходящие воздушные потоки, восходящие потоки, перехлест строп, бывали случаи, когда стабилизирующий купол зацеплялся за элемент самолета, и еще много какой то хрени, которой я уже не помню. Вроде не стар ишо, но это было, когда первые три прыжка делал 17 лет назад.

Поблагодарили 0 раз
    У нас в группе никто не испугался особых случаев
    Учили как себя всети если как раз если вдруг на тебя напрыгнет такой случай , даже в коридорчике подвешивали :o

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от клепа
    У нас в группе никто не испугался особых случаев
    Учили как себя всети если как раз если вдруг на тебя напрыгнет такой случай , даже в коридорчике подвешивали :o
    хыы.. если не секрет, что говорили делать в случае, если стропа перехлестнет купол?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp

хыы.. если не секрет, что говорили делать в случае, если стропа перехлестнет купол?

Ну как что, открывать запасной. Что еще сделаешь то, особенно если новичек.

Поблагодарили 0 раз
    Да да да, говорили тупо открыть запасной - со старым ничего не делать

Вот если ты джеймс бонд, тогда достаёшь нож мясницкий из ботинка режешь старый, открываешь новый и т.д
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Вот если ты джеймс бонд, тогда достаёшь нож мясницкий из ботинка режешь старый, открываешь новый и т.д

Надо в следующий раз попробовать. Хотя честно сказать мне было трудно голову наверх поднять, чтоб посмотреть соизволили ли мой парашут открыться. Что уж говорить о ноже..... откуда и как я смогу его вытащить :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Я свой 4-й прыг решил сделать с 1500 на 20 сек стабилизации. на запаску прикрепили секундомер и сказали будет 17 сек, ищи рукой кольцо и дергай ... но я так сам и не дернул его... сработал автомат чуть пораньше( говорят погрешность у него есть, кстати по этой причине и секундомер в обяз). ну а 5-й прошел как по ниточке пролетел под стабилкой положенные 18 сек и сам дернул кольцо... прочуствовал наконецто и провал и удар при раскрытии парашюта.
    кстати, когда прыгаете на 20 или 30 или .... т.д сек , после прыга из самолета может начать вращать тело вокруг своей продольной оси( волчком закручивать вообщем) - чтоб это остановить нужно вытянуть руку, противоположную вращению, в сторону, или вообще раскинуть руки и ноги и падать в позиции "я - звездочка". а вообще когда прыгнул в первый раз на 20 сек. то как будто вообще первый раз прыганул... ощущения совсем другие.

з.ы. в ирке вообще не прыгают тандемом ( т.е. инструктор в сцепке с другим челом). говорят нету у них обмундирования для этого.

Поблагодарили 0 раз
    клепа
    Чёта протупил, только щас прочитал
    Голову трудно поднять - всё верно, надо было подтянуться на стропах и всё :wink:

pal
    Читаю тебя и слюнки аж текут...
    В этом году видимо не получится совершить с 1500 или 2200 - :cry:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    KosteT

Пыталась, но в этой омуницыы я не даже двигаться не могла. На стропах подтягиваюсь а шлем еще больше на глаза залазит, потом уже плюнула на него и решила просто парить в небе как птычка

Поблагодарили 0 раз
    а если в куполе дырка образовалась) а ты ее не увидела и запаску не использовала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права