Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1972-А-вы-профессионал
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1972-А-вы-профессионал
вы тут мое мятое ведро не видели?
Все портят какие-то мутные пятна на интересных местах :-)*
Долго искал оригинальную версию поста-там без стыдливых замазываний. Но тщетно
Линк на ориг. плиз
Артем, ты че озабоченный ?
Вот так же профессионально я смотрю именно на девушек и иные детали изображения, но в плане грамоты художественной – цветовая гамма, колорит, валёр, ритм, сомасштабность деталей, динамика направляющих, равновесие пятен, пластика линий и иных всяких мелочей композиции, коих в искусстве, поверьте, не меньше чем в сантехнике!
Но когда говоришь такому горе-фотографу, что мол у него "полная ж...", то он обижается и начинает требовать аргументов на доказательном уровне своего сантехнического образования. И невдомёк бедолаге, что и тому и тому надо всё же учится. Ну, в смысле, что на художника надо никак не меньше учиться, чем на сантехника.
* * *
Очень хороший пример, на котором можно пояснять, что и по отношению к фотограмоте должно быть не меньше вопросов. Только про них все забывают, как только голую задницу или передницу увидят.
И общий вывод: мужики у нас хреновые - одни б... на уме!
А унитазы протекают!
...А засилье порнухи и голых тёток (в интернете 80% ВСЕХ ресурсов) говорит о поголовной импотенции самцов пубертатного и детородного возраста... Все ушли в фото-художники! Девок снимать.
А унитазы протекают!
Мужики самоудовлетворяются ню-фото-"творчеством" всех уровней и мастей и во всех позах в любых интерьерах, а тётки всех возрастов и рады ноги раздвигать и своими окороками спекулировать – не самый пыльный и даже высоко-художественно-оправданный способ заманить самца и пристроиться на прокорм со своими детёнышами от прежних почитателей "ню".
А унитазы? – хрен с ними!
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 06.04.2013 в 18:10.
Олег, ну что вы разоряетесь, это ж фотки обычных блядей с тематических сайтов. На фотохудожественность они не претендуют.
А вообще, господа, не в блядях суть. Акцент здесь на юмор на самом деле. По крайней мере я попытался его туда сместить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)