Показано с 1 по 6 из 6

Тема: CDMA и короткие номера

Поблагодарили 0 раз

CDMA и короткие номера

Странно, пытаюсь отправить смску на короткий номер (типа мелодий). Выдает ошибку.
    Пытаюсь отправить смску на свой шестизнак. Выдает ошибку.
    Звоню на свой шестизнак. Все ок.
    Отправляю смс на свой федеральный номер. Все ок.

Чего делать-то?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Вернутсся к жизни ... БВК отменила укороченые номера ... смс-ки только по федеральным, звонки или 6 цифр или полная федералка ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    ненене. я этими укороченными (семизнаками) номерами никогда и не пользовался.

мне надо отправить смс на 4-х знак... но я так же и на свой гсм 75-хх-хх не могу отправить...

а как же мелодию заказать? к примеру...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мне почему-то кажется, что и на CDMA СМС-сообщения тоже должны ходить по той же сети, по которой ходят СМС-сообщения GSM. Так вот, в той сети принято указывать телефонный номер в международном формате, т.е. +7тилитилитр (10 цифирей). И не факт, что Ваш провайдер в упомянутой сети обслуживает Ваш городской номер.
    Сеть называется CCITT номер 7, по ней сотовые коммутаторы друг с другом и разговаривают. Это сигнализационная сеть, но, чтобы не заморачиваться, её узлам (на уровне SCCP) присваиваются имена в виде телефонных номеров. Примером такого имени является номер СМС-центра.
    А выход на четырёхзнак может быть закрыт у провайдера. Если это так, тогда огромый минус этому провайдеру, я считал его модным и передовым. Люди берут современную связь, а там выход на закачку мелодий закрыт.
    Ой, что-то меня сегодня прёт.

Поблагодарили 0 раз
    C CDMA отправка смс на короткие номера контент-провайдеров (игры, мелодии и т.д.) невозможно. Отправить смс можно на мобильный с городским номером только его тогда нужно набрать в федеральном формате 75xxxx=8902511xxxx

Поблагодарили 0 раз
    Действительно нет на CDMA возможности отправлять смс на короткие номера. С этим стандартом вообще много заморочек, не только у БВК, но и у других компаний. Я лет пять назад в Новосибирске отправляла смс на Номера Скайлинк. И расстраивалась, что друзья не отвечают.... Так хвалили эту связь... Не было у них приема и передачи смс. У нас хоть на сотовые отправка работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права