Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Где в Иркутске советуете поужинать?

Поблагодарили 0 раз
    На счет Ченто и Рио Гранде согласна полностью!) Недавно ужинали в Appel Bar, честно говоря я не ожидала попробовать там лучший греческий салат за всю мою жизнь. Набор продуктов то прост, а вот вместо фета, они положили сыр Филадельфия, и заправка к салату была не такая как всегда. Горячее тоже порадовало, рубленный стейк был хорош. Интерьер тоже любопытный, кстати, можете посмотреть фото здесь, люстры с бокалами меня покорили с первого взгляда)) http://cafeteria.ru/irkutsk/place/apple-bar

Поблагодарили 8 раз
    Удивлен интерьером, думал там забегаловка для сотрудников рынка или типа того.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    В Иероглифе на советской очень даже годно
    XRM Radio Canada
    Dance Techno EuroDance

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AliceKra Посмотреть сообщение
    На счет Ченто и Рио Гранде согласна полностью!) Недавно ужинали в Appel Bar, честно говоря я не ожидала попробовать там лучший греческий салат за всю мою жизнь. Набор продуктов то прост, а вот вместо фета, они положили сыр Филадельфия, и заправка к салату была не такая как всегда. Горячее тоже порадовало, рубленный стейк был хорош. Интерьер тоже любопытный, кстати, можете посмотреть фото здесь, люстры с бокалами меня покорили с первого взгляда)) http://cafeteria.ru/irkutsk/place/apple-bar
    забавно. начать тему вопросом и в итоге толкать свои заведения)))

Поблагодарили 1 раз
    Винкель в аэропорте - вкусное мясо и водка холодная

Тауэр - вкусная паста, мясо и салат

Вкусные блины в позной на Партизанской у Баргузина

Вкусно бизнесы в Pizza Mario

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    забавно. начать тему вопросом и в итоге толкать свои заведения)))
    Неуместное замечание. Я спросила, кто что советует. После посетила Аппель Бар и решила поделиться впечатлениями. Я готова про каждое заведение, где была, написать. Что и где вкусно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AliceKra Посмотреть сообщение
    Неуместное замечание.
    это ваше личное мнение так что нас рать, честно.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    Я люблю с женой ужинать в ченто перченто или маленькой азии (это в 130 квартале) Пару раз ужинали в рио гранде, тоже очень ничего
    Ох на ирк.ру есть про ченто мой отзыв, угораздило сходить с женой на ее ДР туда, кухня в тот день была никакая, обслуживание еще хуже, административное отношение отсутствует.
    ЗЫ я не терпила, но и не стучал по столу кулаком, мне проще отдать денежку по счету, встать и уйти.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ЗЫ я не терпила, но и не стучал по столу кулаком, мне проще отдать денежку по счету, встать и уйти.
    Вот по этой причине (чтобы не мотать нервы) я ужинаю дома Опять же, терпеть не могу табачного дыма, а реально некурящих залов далеко не везде встретишь.
    Мне например нравится кухня "Double Coffee" в гостинице "Русь", но там смолят все нещадно, пару раз сходил, больше не пойду.

Времени на готовку чего-нить этакого дома обычно нет, в последнее время стал пользоваться ресторанами доставки, но забираю самовывозом (скидка 15% как правило)
    Суши-роллы - "Имбирь" и только он. Очень вкусно и главное - стабильное качество. При этом не только роллы - и салаты отлично делают, и горячие азиатские блюда...
    А также ресторан грузинской кухни "ДжонДжоли". Можно сказать, открыл для себя эту кухню, рекомендую.
    Пару раз брал лапшу в "Bamboo", но как-то простовато... хотя вкусно и много.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Пару раз брал лапшу в "Bamboo", но как-то простовато... хотя вкусно и много.
    Хм брал когда они только открылись и показалось несправедливо мало-поэтому перестал заказывать-может они конечно исправились. Сколько уже доставок роллов\суши испробовал, а вот про Имбирь услышал от вас в первые. Нагуглил сайт-ассортимент хороший-будем пробовать. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права