<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Еще иногда по выходным обедаем семьей в "Киномании" ("Звездный").
Отлично готовят "цезарь" (в 2-х вариантах пробовали), паста (карбонара, маринара), роллы (вкусно и красиво подают). Еще брали какие-то горячие блюда, тоже понравилось, но не помню названий. Ценник ресторанский
Кстати, если уж коснулись обедов: часто обедаю в "Мамочке" на Дек.Событий (рядом со "Звездным"). Цена/качество вполне на уровне, удобные диванчики и столы.
6-7 салатов, 3 первых, 5-6 горячих блюд, 3 гарнира, выпечка. Можно заказать блины, позы, пасту. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами. Меню стабильное, периодически меняется. На удивление неплох "рабочий полдник" - первое/второе/салат/плюшка/чай-кофе за 150 руб. Всё свежее, вкусное и порция "самое то", для мужчины средней комплекции (женщины могут брать отдельно из ассортимента того же "полдника"). Не рекомендую заходить туда в промежуток между 12:50 и 13:40 - там очередь.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Амрита, если сядешь. постоянно толпы народу. зато как вариант перекусить - вкусно и недорого.
это касательно перекусить и не дико вкусно покушать) я бы в кочевник зашел. Кто пойдет - Дарине привет)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Если хочется поужинать дома вкусной и простой еды, можно обратиться в позную в Ершовском, недолеко от магазина Лучик. Готовят очень вкусные позы (30р) и большой выбор домашних блюд, можно звонить, заказать, потом заехать забрать горячие котлетки или суп, кому как нравится - по деньгам выходт то же самое, что и самим готовить. Часто так делаем, когда, готовить некогда. Работают у них только буряты. Мясо вроде как ежедневно закупают на рынке (была пару раз ситуация, что нам говорили, что фарш на позы на сегодня уже закончился). Ну и естественно, у них в заведении тоже можно пообедать или поужинать за весьма небольшие деньги.
Если поужинать, то в зависимости от твоих требований.
Я всегда предпочитал вкусную, здоровую еду и чтобы сравнительно дешёвую. Так что позные, вариант неплохой, 5 поз, на рынке амрита (не смотря на место, тётушки и лепят на славу), по Тимерязева позная, Алмата, договато, но позы там нравятся.
Обедаю иногда в Friends house, кухня отличная и вечером можно посидеть очень хорошо, притом скидка до 18-00 несомненный плюс.
Последний раз редактировалось Newborn; 21.04.2013 в 11:25.
Во френдсе заседал 2 раза за последние 2 месяца. Первый раз под впечатлением, удачные блюда, удачная закуска к пиву (было решено легкими напитками обойтись), обошлись т.к. старый мельник разливной оказался крепок, нефильтрат был кисловат, остального не было. Но еда понравилась. Второй раз я уже не так кайфанул, но понял что готовили разные люди, т.к. одно и то же блюдо сильно отличалось. Пускай добавят стабильности и я буду там чаще.
В данный момент в поиске подобных мест, где скажем в 1200-1500 можно хорошо и выпить и поесть и растянуть это удовольствие после 12 часов, можем уложиться и до 11, но сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)