Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Где в Иркутске советуете поужинать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    это ваше личное мнение так что нас рать, честно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AliceKra Посмотреть сообщение
    В нашем городе очень много заведений общественного питания. Расскажите, кто где бывал, где понравилось, где нет и почему?)
    Не совсем часто ужинаю в заведениях (в основном обедаю), но у меня сложилось такое мнение, что в Иркутске лучше кушать ДОМА. Даже в самом любимом и дорогом ресторане вы можете здорово облажаться
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AliceKra Посмотреть сообщение
    поздравляю с четвертым сообщением на форуме!
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не совсем часто ужинаю в заведениях (в основном обедаю), но у меня сложилось такое мнение, что в Иркутске лучше кушать ДОМА. Даже в самом любимом и дорогом ресторане вы можете здорово облажаться
    это может быть как раз потому, что попадаете на обеды / бизнес-ланчи.
    в рио-гранде сходите - не знаю, как он за 7 лет изменился, но было там неплохо и по еде, и по обслуживанию.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине (чтобы не мотать нервы) я ужинаю дома Опять же, терпеть не могу табачного дыма, а реально некурящих залов далеко не везде встретишь.
    Мне например нравится кухня "Double Coffee" в гостинице "Русь", но там смолят все нещадно, пару раз сходил, больше не пойду.

Времени на готовку чего-нить этакого дома обычно нет, в последнее время стал пользоваться ресторанами доставки, но забираю самовывозом (скидка 15% как правило)
    Суши-роллы - "Имбирь" и только он. Очень вкусно и главное - стабильное качество. При этом не только роллы - и салаты отлично делают, и горячие азиатские блюда...
    А также ресторан грузинской кухни "ДжонДжоли". Можно сказать, открыл для себя эту кухню, рекомендую.
    Пару раз брал лапшу в "Bamboo", но как-то простовато... хотя вкусно и много.
    А вот это подсказал, не пробовал, буду рассматривать как вариант.

Тут про риогранде говорят, там был не так давно, обалденнейший салат с мясом, само мясо во всех его видах, обалденный запах несмотря на курящий зал (там удобнее места), я доволен.

Поблагодарили 23 раз
    Еще иногда по выходным обедаем семьей в "Киномании" ("Звездный").
    Отлично готовят "цезарь" (в 2-х вариантах пробовали), паста (карбонара, маринара), роллы (вкусно и красиво подают). Еще брали какие-то горячие блюда, тоже понравилось, но не помню названий. Ценник ресторанский

Кстати, если уж коснулись обедов: часто обедаю в "Мамочке" на Дек.Событий (рядом со "Звездным"). Цена/качество вполне на уровне, удобные диванчики и столы.
    6-7 салатов, 3 первых, 5-6 горячих блюд, 3 гарнира, выпечка. Можно заказать блины, позы, пасту. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами. Меню стабильное, периодически меняется. На удивление неплох "рабочий полдник" - первое/второе/салат/плюшка/чай-кофе за 150 руб. Всё свежее, вкусное и порция "самое то", для мужчины средней комплекции (женщины могут брать отдельно из ассортимента того же "полдника"). Не рекомендую заходить туда в промежуток между 12:50 и 13:40 - там очередь.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Плюсану, дома однозначно вкуснее.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Амрита, если сядешь. постоянно толпы народу. зато как вариант перекусить - вкусно и недорого.

это касательно перекусить и не дико вкусно покушать) я бы в кочевник зашел. Кто пойдет - Дарине привет)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз
    Если хочется поужинать дома вкусной и простой еды, можно обратиться в позную в Ершовском, недолеко от магазина Лучик. Готовят очень вкусные позы (30р) и большой выбор домашних блюд, можно звонить, заказать, потом заехать забрать горячие котлетки или суп, кому как нравится - по деньгам выходт то же самое, что и самим готовить. Часто так делаем, когда, готовить некогда. Работают у них только буряты. Мясо вроде как ежедневно закупают на рынке (была пару раз ситуация, что нам говорили, что фарш на позы на сегодня уже закончился). Ну и естественно, у них в заведении тоже можно пообедать или поужинать за весьма небольшие деньги.

Поблагодарили 12 раз
    Если поужинать, то в зависимости от твоих требований.
    Я всегда предпочитал вкусную, здоровую еду и чтобы сравнительно дешёвую. Так что позные, вариант неплохой, 5 поз, на рынке амрита (не смотря на место, тётушки и лепят на славу), по Тимерязева позная, Алмата, договато, но позы там нравятся.

Обедаю иногда в Friends house, кухня отличная и вечером можно посидеть очень хорошо, притом скидка до 18-00 несомненный плюс.
    Последний раз редактировалось Newborn; 21.04.2013 в 11:25.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Если поужинать, то в зависимости от твоих требований.
    Я всегда предпочитал вкусную, здоровую еду и чтобы сравнительно дешёвую. Так что позные, вариант неплохой, 5 поз, на рынке амрита (не смотря на место, тётушки и лепят на славу), по Тимерязева позная, Алмата, договато, но позы там нравятся.

Обедаю иногда в Friends house, кухня отличная и вечером можно посидеть очень хорошо, притом скидка до 18-00 несомненный плюс.
    Во френдсе заседал 2 раза за последние 2 месяца. Первый раз под впечатлением, удачные блюда, удачная закуска к пиву (было решено легкими напитками обойтись), обошлись т.к. старый мельник разливной оказался крепок, нефильтрат был кисловат, остального не было. Но еда понравилась. Второй раз я уже не так кайфанул, но понял что готовили разные люди, т.к. одно и то же блюдо сильно отличалось. Пускай добавят стабильности и я буду там чаще.
    В данный момент в поиске подобных мест, где скажем в 1200-1500 можно хорошо и выпить и поесть и растянуть это удовольствие после 12 часов, можем уложиться и до 11, но сложно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права