Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1961-Э...я-кровь
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1961-Э...я-кровь
За приколюхи в конце отдельный лайк )
Данила, тебе респект и уважуха!!!!! Молодец!!!!! Интересная статья и приколюхи! Спасибо продолжай в том же духе!
не интересно!
Интересно будет если ты проведешь расследование, пройдешься час по КМ и посмотришь как эвакуируют машинки, и все что написано покажется таким идеализированным.*
пример того что успеваю наблюдать пока еду в пробке из-за эвакуаторов же:
сворачиваю от "Сезона" на км, упираюсь в авто, вижу 2 эвакуатора до перекрестка с Литвинова, второй уже почти закончил, первый только собрался. но его прервал хозяин, ГАЙЦОВ НЕТ!, вижу как стартует несостоявшийся эвакуатор и уезжает в сторону шпиля, пока медленно мы двигаемся мимо грузящего, подбираемся к Бирхаузу, вижу картину - ГАЙЦОВ НЕТ! один цепляет к дискам тросы, другой с фотиком быстро протоколирует, и вот уже пока я еду 100метров начанается подъем! считаные секунды, никаких протоколов, никаких документов никакой безопасности, лапы не торчат, зафиксировано плохо!
В доказательство к словам плохо раскрытая информация о том что на площадке сидит полицай и оформляет протоколы, он должен это сделать до того как забрал машину, иначе это просто воровство!
Поддерживаю. Ибо каждый день по крала маркса езжу - и это же тихий ужас: одна почти вся в одну полосу сужается из за припаркованных, пробка только от этого не реальная. Насчёт "парковки нужно*строить": смешной вариант! Пятачок за домом быта - даже в самый лютый час пик там есть места, при том, что вместимость у парковки вообще никакая. Так что это выглядит исключительно отмазкой. За то рядом всё забито, халява ж.
Ну то что они перекрывают это дело времени, спустя 3-6 месяцев народ перестанет слева парковаться на КМ и подобных улицах, начнут дергать тех кто криво стоит напротив, на остановках например.
Главное-то другое! то что они тянут машины побеспределу, прут без гайцов и в 3 секунды, не соблюдая технику безопасности!
Фиксация хорошо, кто позволил некому дяде Васе, водителю какого-то эвакуатора без документов увозить мое транспортное средство, или решать нарушил я или нет? нет протокола, нет нарушения, нет наказания!
"лапами" я назвал опоры выезжающие по бокам и упирающиеся в землю для закрепления кузова грузовика, видел и без них, видел как опущены только 2 и то без вылета в стороны, а прямо вдоль кузова!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)